«UPS HAT For Raspberry Pi» предлагает мониторинг в реальном времени


Компания SB Components выиграла финансирование KS на покупку «UPS HAT For Raspberry Pi» стоимостью 31 доллар и более со слотами для двух литий-ионных аккумуляторов 18650 плюс два входа micro-USB на 5 В, зарядка 8,4 В 2 А, OLED-дисплей 0,91 и мониторинг в реальном времени.

Компания SB Components, которая запустила надстройки Raspberry Pi, такие как PiRelay 8, отправилась на Kickstarter, чтобы профинансировать UPS HAT для Raspberry Pi. Источник бесперебойного питания HAT обеспечивает резервное питание во время перебоев в работе, используя батарейный блок из сдвоенных литий-ионных аккумуляторов BYO 18650. По словам SB Components, HAT «обеспечивает безопасное и упорядоченное выключение компьютера и подключенного оборудования».

Специальное рождественское предложение на Kickstarter в 23 фунта стерлингов (31 доллар США) будет доступно до 25 декабря, после чего цена поднимется до 40 долларов. В комплект входит UPS HAT с 40-контактным разъемом GPIO и встроенным 0,91-дюймовым OLED-дисплеем, а также зарядное устройство на 8,4 В и 6 штативов.

UPS HAT имеет два порта micro-USB с входом 5 В и LDO на 5 В. Также есть разъем для зарядки 8,4 В, 2 А. HAT, размером 94,5 x 56 мм, обменивается данными с Raspberry Pi через I2C.

Микросхема мониторинга в реальном времени отслеживает напряжение, ток, мощность и емкость в режиме реального времени. Другие функции включают выключатель питания, балансировку напряжения, интегральную схему защиты аккумулятора и индикатор обратного заряда аккумулятора.

Существует также комплект за 101 доллар, который добавляет 1,28-дюймовую круглую ЖК-шляпу и 1,3-дюймовую квадратную шляпу ЖК-дисплея, которые устанавливаются поверх аккумуляторной батареи UPS HAT. В комплект входит Home Automation HAT и PiRelay 6 HAT, который очень похож на PiRelay 8, но с двумя реле меньше.

 
Дополнительная информация

UPS HAT For Raspberry Pi будет доступен на Kickstarter до 22 января по цене 23 британских фунта (31 доллар США) до 25 декабря, после чего цена вырастет до 41 доллара. Комплект Ultimate стоит 101 доллар. Поставки запланированы на февраль. Более подробную информацию можно найти на странице Kickstarter SB Components.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту linuxgizmos.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.



0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments