Краткий обзор: 34-дюймовый изогнутый дисплей HP 34F


Современный офис меняется, новые изогнутые дисплеи занимают свое место на вашем рабочем столе. Эти новые дисплеи обычно предлагают высококачественные панели с отличным набором функций, которые делают их привлекательными для многозадачности и профессиональных редакторов изображений. Монитор с простым название HP 34F — один из многих новых мониторов, пытающихся конкурировать на этом развивающемся рынке. Он предлагает простой, но надежный набор функций и высокую конкурентоспособную цену.

Дизайн и особенности

Дисплей HP 34F использует изогнутую 34-дюймовую IPS-панель с разрешением 3440х1440. Хотя панель изогнута, монитор выглядит совершенно плоским сбоку и имеет относительно небольшую площадь. Довольно простая основа монитора имеет размеры 10,4 × 7,4 дюйма и не поддерживает регулировку высоты и поворота. Однако подставка поддерживает регулировку наклона, и монитор можно наклонить вперед всего на 5 градусов или назад на 25 градусов.

На задней панели 34F расположены три порта USB 3.0 Type-A для удобного подключения USB-устройств. Также имеется порт Mini DisplayPort 1.2 и два порта HDMI 2.0 для подключения видео, но этому монитору не хватает поддержки более старого интерфейса DVI, а также VGA и порта USB Type-C. Вам так же придется подобрать набор динамиков для этого дисплея, так как в нем отсутствуют встроенные драйвера и аудиоразъем 3,5-мм .

Однако, одной из ключевых функций этого монитора является поддержка 99 процентов цветового спектра sRGB. На сайте PCMag был протестирован один из этих дисплеев и было обнаружено, что дисплей способен грамотно воспроизводить 99,5% цветового пространства sRGB, что немного превышает официальный рейтинг HP. Это делает дисплей отлично подходящим для профессионального редактирования изображений.

Хотя этот дисплей предназначен как решение для бизнеса и домашнего офиса, он поддерживает технологию AMD FreeSync, которая полезна для тех, кто любит немного поиграть в свободное время. Монитор имеет общую частоту обновления 60 Гц и ни в коем случае не является игровым дисплеем. Поэтому, если вам необходим именно последний, вам следует рассмотреть некоторые другие варианты.

 

Заключение

Компания HP установила цену на свой 34F дисплей с MSRP в размере 649,00 долларов США. У него меньше наворотов, чем у аналогичных мониторов от конкурирующих фирм, таких как Asus’s ProArt PA34VC и Dell’s UltraSharp U3419W, но эти дисплеи значительно дороже — 999,00 и 849,99 долларов, соответственно. По сравнению с конкурентами и с учетом своих возможностей монитор HP 24F стоит своей цены за качественный изогнутый офисный дисплей. К сожалению, в настоящее время он недоступен в Северной Америке, а официальная дата выхода еще не установлена.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

1 2 votes
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments