Складной смартфон Moto Razr, как сообщается, будет представлен в конце 2019 года


В течение всего года ходила вереница слухов о предполагаемом воскрешении раскладного телефона Motorola. В новом отчете говорится, что устройство будет представлено в 2019 году. Первоначально Motorola хотела запустить телефон летом, но планам не удалось сбыться. Сейчас ожидается, что устройство будет анонсировано в самом конце 2019 года.

Фото Спенсера Платта / Getty Images

Складные телефоны сейчас очень популярны среди производителей смартфонов. Samsung только что перезапустил Galaxy Fold, и Huawei несколько раз демонстрировала раскладушку Mate X. Хотя высокая цена и общая хрупкость этих устройств сказываются на сложности их продажи. Складной телефон от Motorola может быть более успешным, потому как он менее амбициозен и вызовет технологическую ностальгию.

Патент Motorola, показывающий складной телефон в стиле Razr.

Исходя из утечек информации и недавней подачи заявок на патенты Motorola, ожидается, что складной смартфон будет обновление классического флип-телефона Razr. Вместо небольшого экрана и клавиатуры новый Razr будет иметь большую складную OLED-панель. По сообщениям, снаружи все еще будет небольшой дисплей, как у классического телефона. У Galaxy Fold и Mate X есть гигантские складные дисплеи размером с планшет, которые, без сомнения, увеличивают стоимость. Хотя Razr будет не дешевым, он не будет стоить 2000 долларов, как Fold. Из ранее просочившейся информации его цена составит примерно 1500 долларов.

Мы не знаем, почему Motorola отодвинула запуск своего складного смартфона, но, вероятно, это как-то может быть связано с Samsung. Аналитики предполагают, что Motorola следит за тем, как потребители реагируют на Galaxy Fold, чтобы решить, как позиционировать новый Razr. Samsung отложил Fold для доработки своего дизайна, поэтому Motorola решила также подождать.

Рендер предполагаемой раскладушки Razr.

Это имеет смысл в контексте текущей линейки продуктов Motorola. Летом компания объявила о Moto Z4, который является телефоном среднего уровня. В линейке 2019 года вообще нет флагманских телефонов. Складной Razr можно было бы назвать летним блокбастером, который отвлек бы внимание от телефонов G и Z.

Осведомленный источник может только сказать, что, возможно, телефон будет не доступен для покупки до 2020 года.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments