Lefant F1 — сверхкомпактный, но мощный интеллектуальный робот-пылесос с влажной уборкой


Основанная в 2011 году, Lefant Technology — это компания, специализирующаяся на технологиях для интеллектуальных роботов. Компания следует девизу «Умные технологии, лучшая семейная жизнь», осуществляя полный жизненный цикл продукта собственными силами, от исследований и разработок до производства и маркетинга, и за эти годы выпустила несколько интеллектуальных пылесосов Lefant, включая такие модели, как Lefant U180, Lefant M201, Lefant M210 и Lefant T800.

Одним из их последних продуктов является роботизированный пылесос Lefant F1, который поставляется с пылесборником объемом 600 мл, мощностью всасывания 4000 Па и обеспечивает до 200 минут работы на одной зарядке.

Некоторые из основных характеристик робота-пылесоса Lefant F1 включают в себя:

  • Маленькие размеры. F1- робот — пылесос поставляется в компактном размере с диаметром 11 дюймов (около 28 см), и 2,7-дюймовой высотой (около 6.9cm) , который позволяет ему достичь мест, в которые большие роботы-пылесосы не пройдут. У Lefant F1 не возникнет проблем при перемещении между стульями или под кроватью, обеспечивая оптимальную уборку в большинстве комнат.
  • Тем не менее, устройство имеет большую корзину для мусора — команде Lefant R&D удалось упаковать в пылесос еще один контейнер объемом 600 мл, несмотря на его компактный дизайн. Это позволяет прибору стабильно поглощать большое количество мусора без какой-либо нагрузки, переполнения или вторичного загрязнения. Кроме того, вам не придется часто чистить пылесборник, что сэкономит ваше время и нервы.
  • Высокая мощность всасывания — мощность всасывания до 4000 Па позволяет прибору всасывать шерсть домашних животных, бобы, крошки от еды и другой мусор с пола в вашем доме, чему способствует усовершенствованный бесщеточный двигатель малого калибра для большей абсорбционной способности, предотвращение запутывания.
  • Функция мытья полов — это больше, чем просто очистка от пыли с помощью новейшего робота Lefant. Устройство также может справляться с мытьем полов, что делает его настоящим устройством для уборки 2-в-1. Вы можете установить одну из двух салфеток или десять одноразовых влажных салфеток в нижней части машины, чтобы мыть пол без бака для воды.
  • Технология Freemove 3.0 — разработанная группой исследований и разработок Lefant, технология Freemove 3.0 позволяет роботу осознавать окружающую его среду и обеспечивает такие функции, как предотвращение столкновений и падение (лестница), используя инфракрасные датчики, встроенные в пылесос.
  • Длительный срок службы батареи — встроенная литий-ионная фосфатная батарея высокой емкости емкостью 3600 мАч обеспечивает время работы до 200 минут или 200 квадратных метров, а это означает, что одной зарядки должно хватить для многократной уборки в большинстве домов. Сам аккумулятор поддерживает до 2000 циклов зарядки, что гарантирует несколько лет использования.
  • Мобильное приложение и голосовое управление — как и любым умным пылесосом, роботом-пылесосом Lefant F1 можно управлять с помощью мобильного приложения для Android и iOS, в данном случае приложения Lefant Life, которое также поддерживает Google Assistant и Amazon Alexa для голосовой связи. Пользователь может назначить время уборки, например, 3 раза в день с интервалом 6 часов, а также просмотреть траекторию уборки по телефону.

Пылесосом будет проще пользоваться, учитывая, что руководство пользователя написано на хорошем английском языке с указаниями по безопасности, инструкциями по обслуживанию и ремонту, а также подробным разделом по устранению неполадок, которое должен помочь вам решить любые потенциальные проблемы, от подключения к Wi-Fi до значения светодиодов и звуковых сигналов и т.д.

Спецификации Lefant F1 показывают, что комбинация робота-пылесоса с влажной уборкой имеет низкое энергопотреблением в режиме ожидания и максимальным энергопотреблением всего 19 Вт:

  • Модель продукта — F1
  • Номинальная потребляемая мощность устройства — 19В / 1А, т.е. 19 Вт.
  • Модель док-станции — C2
  • Номинальное выходное напряжение — 19 В
  • Номинальный выходной ток — 1А
  • Модель адаптера питания — A934-190100W-US1
  • Вход адаптера питания — 100-240 В ~ 50-60 Гц 0,5 А
  • Выход адаптера питания — 19 В постоянного тока, 1 А, КЛАСС II
  • Потребляемая мощность
    • Мощность в выключенном состоянии/в режиме ожидания — менее 0,5 Вт
    • Сетевая мощность в режиме ожидания — менее 2,0 Вт

Чтобы узнать больше и увидеть умный пылесос и его функцию мытья полов в действии, мы предлагаем вам ознакомиться с независимым обзором прибора от Lords Electrical. В видео демонстрируется, как настроить пылесос, и показывается, как приложение работает с пылесосом, создавая общее положительное впечатление от беспроводного пылесоса.

Если вы закажете робота Lefant F1, вы получите полный комплект, включающий интеллектуального робота, зарядную станцию, один адаптер питания, пылесборник, четыре боковые щетки, два высокоэффективных воздушных фильтра (HEPA) и одно руководство пользователя, две моющиеся сухие тряпки, десять одноразовых салфеток, а также 2-метровую магнитную полосу и 12-месячную гарантию компании для вашего спокойствия. Комбинация интеллектуального пылесоса с влажной уборкой обычно доступна на Amazon по цене 329,99 долларов США, но в настоящее время компания предлагает скидку 40% на Lefant Robot Vacuum F1 с кодом купона « 10XL3ENK». Действительно до 2021-11-27 23:59 по тихоокеанскому времени. Для спокойствия клиентов Lefant предлагает годовую гарантию, которая покрывает ремонт или замену неисправного устройства, просто не забудьте сохранить серийный номер и заполнить гарантийный талон, чтобы активировать его. Робот также продается на Аliexpress по цене от $300.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments