Новый корпус 3U позволяет установить в стойку до 12 плат NVIDIA Jetson Nano / Xavier NX


Ранее в этом году компания представила 19-дюймовый корпус 3U, который поддерживает до 16 съемных SBC Raspberry Pi. Теперь компания MyElectronics выпустила новый 19-дюймовый корпус 3U для стойки, который поддерживает до двенадцати плат NVIDIA Jetson Nano или Jetson Xavier NX.

Новая модель также включает в себя системы крепления для снятия передней панели, так что вы можете заменить плату Jetson без необходимости полностью разбирать корпус и даже без отключения питания остальных плат, поскольку плата должна питаться от разъема DC или (не рекомендуется) микро USB-порт на передней панели. PoE, вероятно, не вариант, хотя и доступен на плате Nano, из-за механических ограничений.

Технические характеристики:

Решение является менее плотным с точки зрения количества SBC, чем аналогичная стойка для Raspberry Pi, которая поддерживает до 16 плат, из-за очевидной разницы в высоте с толстым радиатором, но платы NVIDIA Jetson обеспечат гораздо лучшую производительность для рабочих нагрузок искусственного интеллекта, особенно с Jetson Xavier NX с производительностью до 21 TOPS.

Компания MyElectronics продает корпус 3U для монтажа в стойку для плат NVIDIA Jetson за 175.00 евро без НДС или 211,75 евро с НДС, включая бесплатную доставку.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments