Модули клеммных колодок для Raspberry Pi Pico поставляются с возможностью крепления на винтах или на DIN-рейке.


Если вы хотите использовать клеммные блоки с Raspberry Pi Pico или совместимой платой, модуль коммутации клеммных блоков HCDC может удовлетворить ваши требования, при этом вам не придется припаивать провода к плате MCU. Модуль так же имеет разные вариантами монтажа — на винтах или на DIN-рейке.

Описание / характеристики:

  • Клеммная колодка для монтажа на печатной плате с шагом 5 мм, длина полосы 7 мм, винты M2,5 —
  • Диапазон проводов 28AWG ~ 12AWG/квадрат 2,5 мм.
  • Печатная плата из стекловолокна FR-4, два слоя меди
  • Варианты монтажа
    • Версия с креплением на винты — «Тайваньский высококачественный» огнестойкий нейлоновый материал для крепления («не китайский низкокачественный»).
    • Версия для DIN-рейки — «Тайваньский высококачественный» огнестойкий нейлоновый DINKLE держатель для монтажа на DIN-рейку («не китайский низкокачественный»); поддерживает рейку шириной 35 мм.
Версия для DIN-рейки

Мы не упоминали об этом выше, но после прочтения спецификаций выяснилось, что (Xuken) HCDC может базироваться на Тайване. Компания объясняет, что ее модуль коммутации клеммных колодок для Raspberry Pi Pico лучше всего подходит для промышленного управления, домашней автоматизации и других приложений, которым могут быть полезны клеммные колодки.

Коммутационный модуль поставляется с двумя 20-контактными разъемами с шагом 2,54 мм, которые нужно припаять к Raspberry Pi Pico, и 3-контактным разъемом с разъемом 2,54 мм для отладки (SWD). Версия с винтовым креплением также включает два шурупа M3 10 мм для дерева.

Мы также заметили, что «OONO» предлагает другой форм-фактор для коммутационной платы Raspberry Pi Pico с клеммной колодкой, опять же с возможностью крепления как на винтах, так и на DIN-рейку.

Все четыре модели можно приобрести в магазине CZH-LABS Electronics Salon по цене от 15,92 до 22,40 долларов.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments