Устройство записи на несколько SD-карт Balena EtcherPro доступно для предварительного заказа


Впервые мы писали о Balena EtcherPro в декабре 2018 года, как о относительно недорогом устройстве для записи нескольких SD-карт, разработанном Balena для людей, которым необходимо установить несколько карт micro SD, USB-накопителей или плат.

В то время массовое производство было запланировано на второй квартал 2019 года. Но это заняло немного больше времени, чем ожидалось, и компания только сейчас принимает предварительные заказы на устройство с залогом в 50 долларов и ценой 990 долларов без НДС и доставки.

Основные характеристики и спецификации EtcherPro:

  • Дисплей — 7-дюймовый сенсорный экран RGB для управления
  • Порты — 16x USB 3.0, 16x слотов для SD-карт, 16x слотов для карт MicroSD для одновременной прошивки до 16 дисков/устройств
  • Флэш-память со скоростью до 52 МБ/с при одновременной прошивке 16 дисков/устройств или до 200 МБ/с для одного диска/устройства
  • Поддерживает SD, microSD, USB-накопители и одноплатные компьютеры (или вычислительные модули через несущие платы)
  • Прошивка образа с физического диска или онлайн-источника (URL)
  • Создание копии физических дисков/устройств
  • Стекируемый для одновременной прошивки до 160 дисков/устройств с использованием до 10 EtcherPros (поддержка будет поддерживаться позже в 2021 году)
  • Возможности подключения — двухдиапазонный Wi-Fi и гигабитный Ethernet
  • Электропитание — от 100 до 240 В переменного тока/10 А — от 50 до 60 Гц
  • Температурный диапазон — 5 ° C ~ 35 ° C

Инструмент работает под управлением последней версии программного обеспечения Etcher (обновляется автоматически) и позволяет людям загружать образы на шестнадцать различных объектов из онлайн-образа или пятнадцать объектов при создании копии физического диска или платы.

Скриншот

Изначально Balena EtcherPro поставляется в двух вариантах: Special edition в цвете серый металлик (50 штук), ограниченная 1 штукой на одного покупателя, и Midnight blue (обычная версия), ограниченная 10 экземплярами для каждого клиента. Ожидается, что выпуск Special Edition поступит в продажу в течение 2–3 месяцев, а модель Midnight blue должна выйти через 4–6 месяцев.

Если вам интересно, насколько конкурентоспособна цена в 990 долларов, это более чем на 100 долларов дешевле, чем модель от 1 до 15 от Systor, продаваемая за 1115 долларов на Amazon. Но последний не поддерживает USB-накопители и платы для разработки и не предлагает подключение к компьютеру, позволяющее использовать онлайн-источники.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments