Термопресс с термовставкой за 100 долларов упрощает установку резьбовых латунных вставок в детали, напечатанные на 3D-принтере


Один из способов установить резьбовые латунные вставки в деталь, напечатанную на 3D-принтере, — это использовать паяльник. Но нужно следить за тем, чтобы она была выровнена по вертикали, и медленно вдавливайте вставку в пластик. Более надежный и безопасный метод — использовать профессиональную машину, позволяющую делать термовставку, также известную как термопресс, которая, по словам автора видео, приведенного выше, обычно стоит более 2000 долларов.

Поэтому люди придумали решения, использующие готовый паяльник, стоимостью менее 50 долларов. Другой способ, если вы не хотите создавать свой собственный, — вы можете купить термопресс NH Design Works за 99,99 долларов на Tindie.

NH Design Works объясняет, что термопресс имеет некоторые преимущества, включая регулируемую температуру, рычаг вставки с пружинным возвратом, который вращается для легкого выравнивания, тройниковые пазы для монтажа инструментов и инструменты для пластин № 4-40 и M3.

Термопресс с термовставкой в настоящее время продается на Tindie за 99,99 долларов плюс доставка.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments