Утечка информации и видео неанонсированного Google Pixel 4a


Pixel 4 и 4 XL от Google дебютировали в конце прошлого года с неоднозначными обзорами, и скоро должны появиться бюджетные компаньоны этих телефонов должны скоро появиться. По слухам, появилось видео Pixel 4a, в комплекте со спецификациями, первыми впечатлениями и множеством видеороликов дизайна. Если 4a будет чем-то похожим на 3a, он, действительно, может поставить в тупик нынешние флагманские телефоны компании.

Последняя утечка произошла из-за испаноязычного канала на YouTube под названием TechnoLike Plus. По нашему мнению, на видео представлен меньший Pixel 4a. 4a XL, вероятно, очень похож на него, с большим экраном и батареей. Мы не знаем, как этот телефон оказался во владении этого ютубера, но он выглядит законным.

Первое, что вы, вероятно, заметите, это большая отверстие с камерой в левом верхнем углу. У Pixel 3a в верхней части была увеличенная рамка для камеры, а у Pixel 4 такую же широкую рамку для размещения всех этих датчиков разблокировки лица. Отверстие — это более «современный» дизайн, который можно увидеть на таких телефонах, как новая Galaxy S20. Однако, на 4а отверстие выглядит намного больше, что может сделать производство дешевле.

На задней панели находится одна 12-мегапиксельная камера в квадратном модуле в том же стиле, что и Pixel 4 с двумя камерами. Есть также датчик отпечатка пальца на задней панели, функция, от которой Google отказался в Pixel 4 в пользу 3D-разблокировки лица. Сам корпус пластиковый, как у Pixel 3a. Это не помешало ему стать отличным телефоном.

Видео также показало характеристики телефона, которые включают 6 Гб оперативной памяти и хранилище 64 Гб. Процессор, похоже, Snapdragon 730, который должен быть намного мощнее, чем 670 в прошлогоднем Pixel 3a. 730 имеет два мощных процессорных ядра, аналогичных тем, что есть в чипах серии 800. Остальные шесть ядер являются ядрами с низким энергопотреблением, из которых чипы серии 800 имеют четыре.

Мы ожидали, что Pixel 4a впервые появится в Google I / O, несколько недель назад. Однако это событие было отменено из-за опасений распространения Коронавируса. Google все еще может представить устройство в начале мая, поскольку он проводит различные онлайн-мероприятия, предназначенные для замены ввода-вывода, но, возможно, компания подождет немного дольше, чтобы запустить телефон летом.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments