Беспроводные Bluetooth колонки и наушники LG TONE заряжающиеся от зарядного устройства зацепленного за шею.


Аккумуляторные колонки с Bluetooth очень распространены, а Bluetooth наушники еще больше, но оба устройства, как правило, предназначены для различных вариантов использования. В прошлом году ZAGG решил объединить их в единый продукт , который вы носите вокруг шеи: Flex Arc Wireless Bluetooth Earbuds + колонки в настоящее время продаются по цене около $ 56 . Очевидное преимущество состоит в том, что они включают в себя большую батарею , которая может поместиться в наушники и большинство гарнитур Bluetooth.

LG TONE Studio

У ZAGG в скором времени появится конкурент в лице разработки LG.  LG TONE Studio (HBS-W120) , снабженной Hi-Fi DAC, 4 динамиками и двумя наушниками и LG TONE Free (HBS-F110 ) с 2 беспроводными наушниками , которые могут храниться в ободе. Последнее устройство может вибрировать при входящих вызовах и текстовых сообщениях. Дополнительная зарядка также предусмотрена, если шейный обод не удобен.

LG TONE Free
LG официально представит оба продукта на CES 2017 года, так что мы узнаем о них больше информации ближе к конференции, в том числе, сколько они на самом деле будут стоить.

 

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments