Планшет E-Ink Digital Paper Tablet имеет размер примерно с лист бумаги формата A4 или US Letter


Хотя в настоящее время существует множество устройств с e-paper дисплеем, будь то планшеты или электронные книги, сложно найти модель, которая будет размером с лист  бумаги формата A4 (297 x 210 мм) или US letter (279 x 216 мм). E-Ink Digitial Paper Tablet решает эту проблему с помощью планшета на базе NXP i.MX 8M Mini, который работает под управлением Android 9 и оснащен 13.3-дюймовый дисплеем (301.1 x 222.8 мм) или меньшим 10,1-дюймовым дисплеем для бизнес-приложений.

Оба планшета E-ink digital paper оснащены технологией электронных чернил с экраном E-Ink Carta 1250 с более высоким коэффициентом контрастности и более высокой частотой обновления, и поставляются с цифровым стилусом, поддерживаемым технологией EMR Wacom, и, как утверждает компания, работают около трех недель без подзарядки при легком (обычном) использовании.

Технические характеристики планшета E-ink digital paper:

    • SoC –  процессор NXP i.MX 8M mini с четырьмя ядрами Cortex-A53 @ до 1.8 ГГц
    • Хранилище – 32 Гб eMMC флэш-памяти, включая 24 Гб для пользовательских данных, что достаточно для примерно 10000 типичных PDF-документов
    • Варианты дисплея:
      • 13.3-дюймовый гибкий E-Ink Flexible e-paper дисплей с разрешением 1650×2200, 16 оттенков серого, 207 точек на дюйм
      • 10.3-дюймовый гибкий E-Ink Flexible e-paper дисплей с разрешением 1404×1872, 16 оттенков серого, 226 точек на дюйм
      • Оба с емкостным датчиком сенсорной панели и сенсорным вводом типа электромагнитного резонанса (EMR) с 4096 уровнями чувствительности к давлению
    • Беспроводная связь – двухдиапазонный 802.11b / g / n / ac WAVE 2 WiFi 5, Bluetooth 5.0 и NFC (13.56 МГц / FeliCa)
    • USB – 1x порт USB 2.0 Type-C
    • Поддерживаемый формат файла– PDF (и ничего больше?) через программу Foxit PDF reader
    • Батарея – 2000 мАч литий-ионный аккумулятор, работают около трех недель без подзарядки (при слабом использовании) или 5 дней при интенсивном использовании
    • Диапазон температур – рабочий: 0°~ 40°C; хранение: -3°C ~ 35°C ???
    • Размеры и вес
      • 13.3-дюймовый дисплей – 222.8 × 301.1 × 5.7 мм, 363 грамм
      • 10.3-дюймовый дисплей – 175.5 × 244.2 × 5.85 мм, 261 грамм

Планшеты будут поставляться со стандартным стилусом Wacom, кабелем USB Type-C (1,5 м), наконечниками для пера и съемником.

Компания предоставляет ресурсы для разработки с Android APK, чтобы помочь разработчикам оптимизировать приложение для планшета, включая руководство по проектированию Progressive Web Application (PWA), а также руководство пользователя Kitting Tool, позволяющее легко изменять функциональность планшета путем установки приложений, изменение настроек, обновление прошивки и так далее. Программное обеспечение Digital Paper Control Server Software (DCSS) работающее в Linux или Windows, позволит безопасно передавать уникальные PDF-документы на планшеты Digital Paper и обратно.

Компания E-Ink не будет продавать планшеты напрямую, поскольку новый Digital Paper планшет предназначен для бизнес-приложений, и E-Ink сотрудничала с Avalue Technology как для производства планшетов, так и для оказания поддержки клиентам первого уровня, которые могут быть частью различных секторов, включая образование, научные и технические услуги, медицинские услуги и больницы, управление полевой службой и так далее.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments