Компания Ai Thinker выходит на рынок NB-IoT LPWAN с модулями EC-01


Ни для кого не секрет, что сотовые сети 2G и 3G постепенно закрывают, и NB-IoT был официально включен в 3GPP стандарты. Индустрия LPWAN открыла новые возможности для развития IoT рынка.

Компания Ai-Thinker недавно представила три модуля серии NB-IoT: EC-01 / EC-01F / EC-01G. Модули серии NB-IoT оснащены чипом EC616S, который представляет собой сверхнизкий по мощности, стоимости и высокопроизводительный SOC NB-IoT, которая полностью поддерживает стандарты 3GPP R13/R14 NB-IoT с загрузкой (uplink) до 159 кбит / с.

Какие преимущества у новых модулей?

    • Лучший сигнал, больший спектр
    • Более высокая производительность (оснащен EC616S)
    • Сверхнизкое энергопотребление, стабильное и надежное подключение
    • Расширение ввода-вывода, многофункциональный модуль

Вы можете ознакомится со сравнительной таблицей (ниже) между NB-IoT модулями от компании AI Thinker, которые входят в семейство EC-01.

 

Модули серии Ai-Thinker NB-IoT используют пакет SMD, который удобен для массового производства на заводе и можно использовать автоматизированный оптический контроль (AOI) для управления процессом SMT и снижения частоты производственных дефектов.

Модули серии Ai-Thinker NB-IoT в основном используются для считывания показаний беспроводных счетчиков, умных датчиков дыма, умных уличных фонарей, умной логистики, отслеживания активов, умной парковки и других сценариев практического применения Интернета вещей.

Если вас заинтересовали модули серии NB-IoT, то вы можете связаться с компанией по электронной почте (overseas@aithinker.com) для получения более подробной информации или сотрудничества, а также можете купите образец на Alibaba или на LinkedIn.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments