Безвентиляторный мини-ПК на базе Tiger Lake оснащен интерфейсом Thunderbolt 4


Безвентиляторный мини-ПК NUC от SimplyNUC стоимостью 679 долларов и выше работает под управлением Linux или Win 10 на процессорах Intel 11-го поколения и оснащен портами NVMe, 2.5GbE, 6x USB, включает интерфейс Thunderbolt 4 и поддерживает четыре дисплея 4K.

Большинство мини-ПК на базе Intel поставляются с предустановленной Windows, поэтому, если вы хотите использовать Linux, вам не только придется сделать немного больше работы, но и заплатить больше, чем вы хотите. Кажется уместным, что, когда мы празднуем 30-летие Linux, SimplyNUC представила мини-ПК на базе Tiger Lake ULP 11-го поколения под названием Tiger Canyon Porcoolpine, который вы можете заказать в barebone-версии или с предустановленной Ubuntu или Fedora (или заплатить 120 долларов США или больше за Win 10). Приложения включают цифровые киоски, торговые автоматы и другие встроенные и настольные устройства.

Tiger Canyon Porcoolpine, вид спереди и сзади

Компания SimplyNUC, о которой мы рассказали в прошлом году, выпустил мини-ПК Red Oak (NP-FP5) и Post Oak (BP-FP5) на базе AMD Ryzen V1000 и R1000, открыла предварительные заказы на Tiger Canyon Porcoolpine (AKA NUC11TNF или NUC 11 Pro) по цене от 679 долларов (Core i3-1115G4), 809 долларов (Core i5-1135G7) и 929 долларов (Core i7-1165G7). Цены включают 4 ГБ двухпроцессорной памяти DDR4 и 128 ГБ NVMe SSD с возможностью обновления до 64 ГБ и 8 ТБ, соответственно. Поставки ожидаются в сентябре.

Обратите внимание, что это оригинальные процессоры 15W TDP Tiger Lake ULP, а не встраиваемые модели «E» или промышленные «GRE» или до восьмиядерных Tiger Lake H-серии. Компоненты i7 и i5 являются четырехъядерными и предлагают графику Iris Xe, а i3 — двухъядерный и ограничен графикой UHD. Поддержка Intel vPro не является обязательной.

Вы можете управлять одновременно четырьмя независимыми дисплеями через 2х порта HDMI 2.0b с поддержкой HDCP 2.2, CEC и объемного звука 7.1, а также с возможностью использования портов Thunderbolt для 2x DP 1.4a. Один дисплей может работать с разрешением до 7680 x 4320 (8K), а функции эмуляции дисплея включают автономную работу, второй виртуальный дисплей и постоянные дисплеи.

Tiger Canyon Porcoolpine дополнительно оснащен последовательным портом DB9, дополнительным вторым разъемом RS-232, портом 2.5GbE и TPM 2.0. Помимо стандартного  SSD на базе M.2 имеется дополнительный 2,5-дюймовый отсек SATA. Модуль Intel AX201 с Wi-Fi 6 (802.11ax) и Bluetooth 5.1 не является обязательным.

Есть разъем 19 В постоянного тока с поддержкой 12-24 В, а также адаптер на 80 Вт, кнопки сброса и питания, а также светодиоды. Замок Kensington входит в стандартную комплектацию, а комплект для крепления VESA с замком не является обязательным.

Похоже, есть дополнительный второй M.2 для дополнительной панели расширения с двумя портами LAN и USB 2.0. SimplyNUC предлагает множество опций, включая кабели, антенны, комплект мыши/клавиатуры и USB-адаптер восстановления ОС. Другие настройки также доступны по специальному заказу.

Безвентиляторный корпус Tiger Canyon Porcoolpine размером 190 x 102 x 76 мм, который мы видели на Fanless Tech , получил свое название от безвентиляторной конструкции шасси Porcoolpine от SimplyNUC. Система предлагает поддержку от 0 до 40 ° C, сертификаты EMC и годовую гарантию.

 
Дополнительная информация

Tiger Canyon Porcoolpine (NUC11TNF или NUC 11 Pro) открыт для предварительного заказа по цене от 679 долларов США, поставки должны быть выполнены в сентябре. Более подробную информацию можно найти на странице продукта/покупок SimplyNUC .

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту linuxgizmos.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments