Nemeio — настоящая международная клавиатура благодаря клавишам ePaper (краудфандинг)


Раньше, когда мы встречали в университете с иностранными студентами, посещающих компьютерный класс, мы часто могли слышать от них жалобы на «эту дурацкую клавиатуру AZERTY». Позже мы немного поработали над переводом с английского на французский с тайско-английской клавиатурой, и это стало проблемой для некоторых.

Итак, было бы неплохо, если бы была клавиатура, которую можно было бы легко перенастроить для соответствия любой раскладке, с которой вы хотите работать? Эта клавиатура теперь существует. Познакомьтесь с Nemeio — настоящей международной клавиатурой, которую можно настроить с помощью клавиш ePaper.

Nemeio поставляется с 81 механической прозрачной клавишей, подсветкой (так как дисплей ePaper не виден в темноте), возможностью подключения Bluetooth, а также USB-C для зарядки или подключения к компьютеру через USB вместо Bluetooth, USB Type-A — порт для зарядки других устройств, кнопкой включения/выключения и двумя кнопками навигации сбоку для регулировки яркости или выбора профилей (язык, публикация, дизайн и т. д.). Батарея работает до 20 часов без подзарядки, в основном из-за энергопотребления от подсветки и Bluetooth, поскольку дисплей E-ink не должен потреблять ничего, кроме случаев, когда вы меняете макет. Устройство также можно использовать в качестве USB-клавиатуры, поэтому вам, возможно, придется постоянно помнить о зарядке, в зависимости от вашего варианта использования.

Клавиатура работает на Windows, MacOS, iOS и Android, и компания планирует изучить возможность добавления совместимости с Linux после запуска. Nemeio также поставляется с программным обеспечением для выбора предопределенного макета, создания пользовательского макета и контекстных переключателей. Мы понимаем, что если вы измените язык клавиатуры в Windows 10, раскладка автоматически изменится на клавиатуре ePaper.

На днях Nemeio был запущен на Kickstarter и уже превысил целевой сбор размер 20 000 долларов. Если вы спросите нас, то это крутое устройство, но довольно дорогое, так как вознаграждение начинаются с 241 доллара (для ранних заказов), а розничная цена будет составлять 399 долларов, включая НДС. Доставка добавит еще 9 евро, но они будут доставлены только в отдельные страны, и ожидается, что доставка начнется в сентябре 2021 года.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments