Remodo X — это программируемый Bluetooth и ИК пульт дистанционного управления для Raspberry Pi (Crowdfunding)


В настоящее время на рынке есть множество Bluetooth и RF пультов дистанционного управления, но Remodo X немного отличается от них. Это компактный Bluetooth и ИК пульт дистанционного управления, разработанный в основном для платы Raspberry Pi и оснащен четырьмя кнопками, которые можно запрограммировать из мобильного приложения для запуска программы или сценариев для домашней автоматизации, домашних развлечений или многих других функции, о которой вы можете подумать.

Технические характеристики Remodo X:

    • Возможность подключения 
      • Bluetooth LE до 30 метров (в пределах прямой видимости) через чип Realtek BLE 4.2 Class 2
      • ИК до 10 метров 
    • Пользовательский ввод – 4x кнопки для 8 различных действий с использованием длинных или коротких нажатий
    • Разное – зуммер для функции “найди меня”
    • Питание – 2x AAA батарейки
    • Размеры – 114 x 36 x 13 мм
    • Вес – 37 грамм

Пульт дистанционного управления можно запрограммировать в еще не запущенном приложении Remodo для Android или iOS с помощью любого смартфона, который поставляется с подключением Bluetooth LE. Функция ИК поддерживает более 6000 фирменных устройств, включая телевизоры, проекторы, STB, комнатные кондиционеры, вентиляторы, A / V-ресиверы, звуковые панели и так далее… Если вы относитесь к тому типу людей, которые часто теряют пульт дистанционного управления, то зуммер позволит вам найти его с помощью приложения Remodo.

Remodo X только что был запущен на Kickstarter с целью финансирования ~$6,500. За бета-версию пульта дистанционного управления придется отдать $20, но также можно получить конечный продукт за $29. Ожидается, что розничная цена составит $40. За доставку придется дополнительно отдать чуть более $10 и спонсоры могут ожидать, что бета-пульт дистанционного управления Remodo будет отправлен им в январе 2021 года.

Дополнительную информацию можно найти на официально веб-сайте, где вы также можете увидеть планы по пульту дистанционного управления Remodo VC, который специально разработан для веб-видеоконференций с кнопками Zoom и (Microsoft) Teams, а также с кнопками для отключения / включения микрофона и камеры.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments