Z-Wave Long Range (LR) обещает в 4 раза больший диапазон, 10-летний срок службы батареи


Новая рабочая группа по технической поддержке и сертификации Z-Wave Alliance, входящая в состав Z-Wave Alliance, объявила о новых спецификациях Z-Wave Long Range (Z-Wave LR), предлагающих в четыре раза больший диапазон, поддержку в десять раз большей сети, и 10-летний срок службы батарейки типа «таблетка» при сохранении обратной совместимости и функциональной совместимости.

Z-Wave LR будет поддерживать до 2000 узлов в одной сети умного дома, что делает его пригодным для внутренних и наружных приложений умного дома в многоквартирных домах, гостиницах и больницах и устраняя необходимость в ретрансляторах.

Спецификация Z-Wave LR будет управляться и сертифицироваться в рамках программы сертификации Z-Wave Plus V2, которая в настоящее время требует включения улучшенной структуры безопасности S2, а также функции настройки Plug-and-Play SmartStart для потребительского умного дома.

Более подробную информацию можно найти в пресс-релизе и некоторых сессиях, которые были представлены на виртуальной конференции «Works With» от Silicon Labs, прошедшей 9-10 сентября 2020 года.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments