Компания Samsung представляет Galaxy Z Fold2, стоимостью 2000 долларов, с большим улучшенным складным экраном


В прошлом году компания Samsung вступила в эпоху складных телефонов, выпустив Galaxy Fold, и теперь появилось продолжение, в котором устранены многие недостатки этого телефона. Однако, это не коснулось цены. Новый Galaxy Z Fold2 выйдет 18 сентября по цене 1999 долларов, сообщает PCMag. Он оснащен процессором Snapdragon 865+, 5G, 12 ГБ оперативной памяти и большим 7,6-дюймовым складным дисплеем со сверхтонким стеклом.

Galaxy Z Fold2 выглядит изысканнее, чем Galaxy Fold. 6,2-дюймовый внешний дисплей теперь покрывает почти всю поверхность устройства вместо комично больших лицевых панелей. Galaxy Z Fold2 открывается как книга, открывая 7,6-дюймовый складной экран. Огромная выемка, которая была на Galaxy Fold исчезла, ее заменила миниатюрная камера с отверстиями (на внешнем экране она тоже есть).

Известно, что Samsung пришлось переделать Galaxy Fold после того, как его ранние тестовые модели начали быстро выходить из строя. Он остановился на слегка измененном шарнирном механизме с заглушками для предотвращения проникновения пыли, дизайн которого был усовершенствован с Z Flip. Как и в этом телефоне, шарнир Galaxy Z Fold2 может оставаться открытым под разными углами, что позволяет вам приподнять устройство, чтобы делать фотографии или смотреть видео. У него также есть внутренние щетки, которые удаляют пыль с петли.

Основной складной дисплей имеет размер 2208 × 1768 и поддерживает частоту обновления 120 Гц, что является большим приростом по сравнению с дисплеем 60 Гц на Fold. Он также имеет ту же технологию ультратонкого стекла, что и складной Z Flip. Это делает экран более прочным, но верхний слой по-прежнему пластиковый, поэтому его легче повредить по сравнению с современными телефонами со стеклом Gorilla Glass. Тем не менее, Samsung предложит покупателям одноразовую замену экрана за 149 долларов.

Ценник в 2000 долларов отпугнет большинство потенциальных покупателей, но Samsung предлагает свою обычную политику trade-in. Если у вас есть Galaxy Fold или Z Flip, Samsung даст вам 800 долларов в пользу Galaxy Z Fold2. Меньшие телефоны Samsung стоят 650 долларов или меньше, но это все равно хорошая цена.

Samsung начнет принимать предварительные заказы со 2 сентября, а поставка устройства начнется 18 сентября. Это просто разблокированное устройство. У всех трех крупных операторов США также будет Galaxy Z Fold2, и они могут предложить свои собственные предложения. Однако не ждите выгодной сделки.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments