Смарт-дрель xDrill поддерживает систему интеллектуального регулирования скорости/крутящего момента, лазерное измерение, цифровое нивелирование (краудфандинг)


Многие бытовые приборы теперь имеют интеллектуальные функции, не всегда это существенно отражается на стоимости, но иногда и не понятно насколько, например, нужен холодильнику сенсорный дисплей. Поэтому, когда мы впервые увидели, что кто-то делает «умную» дрель с маленьким сенсорным дисплеем, это вызвало у нас смех.

Но, если присмотреться, смарт- дрель xDrill от Robbox может стать очень полезным устройством, экономящим ваше время и помогающим лучше работать. Сенсорный экран используется для настройки, но также служит инструментом уровня, чтобы убедиться, что сверло выровнено по горизонтали или под выбранным вами углом, и вы можете установить глубину сверления. Устройство также имеет два лазера, которые измеряют расстояния, поэтому вам больше не нужно использовать рулетку и карандаш.

Основные характеристики и спецификации xDrill:

  • Встроенный микроконтроллер с возможностью подключения по Wi-Fi и Bluetooth (вероятнее всего внутри ESP32?)
  • Дисплей — сенсорный ЖК-дисплей
  • Бесколлекторный двигатель с цифровым управление
  • Рычаг ручного управления скоростью/ крутящим моментом (2000 или 600 об / мин), кнопка вперед и назад
  • Лазеры — вращающийся на 180 градусов лазер, нижний лазер
  • Особенности — лазерное измерение (контроль глубины, измерение расстояния), цифровое нивелирование, система интеллектуального регулирования скорости / крутящего момента исходя из выбранного материала
  • Проводная зарядная станция
  • Аккумулятор — 21 В полностью заряжается примерно за 45 минут; 3 часа работы за одну зарядку
  • Вес — 1,5 кг

Компания также предоставит мобильное приложение для Android и iOS для сохранения измерений, поиска сверла, блокировки сверла в случае кражи, отчетов об использовании, таких как время работы, крутящий момент, скорость и количество раз, когда сверло могло упасть.

Robbox недавно запустил смарт-дрель xDrill на Kickstarter, где они легко превзошли запланированный сбор финансирования в 30 000 канадских долларов (~ 22 500 долларов США). Вознаграждение начинается с 291 долларов США за xDrill с аккумулятором, зарядной станцией и годовой гарантией. Доставка добавляет около 22,5 долларов США, и спонсорам придется проявить терпение, поскольку ожидается, что поставки xDrill начнутся только в феврале 2021 года.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments