Некоторые умные часы и фитнес-трекеры могут использоваться в качестве держателей наушников


Беспроводные наушники хороши, за исключением того, что они имеют тенденцию выпадать из ушей, во время выполнения физические упражнения (например, бега), и их часто кладут не на место, поэтому их трудно найти, когда они нужны.

Одна из вещей, которую носят практически 24 часа в сутки, являются умные часы/фитнес-трекер, в нашем случае это Weloop Hey 3S (все еще работают, хотя им уже более 2 лет), поэтому хорошо бы было иметь такие носимые устройства, которые могли бы также хранить наушники.

ASLING S300 (слева) и ASLING G36 (справа)

Просматривая новости о новых продуктах этим утром, мы обнаружили, что есть несколько моделей умных часов, которые поставляются с наушниками Bluetooth, хранящимися внутри часов, когда они не используются.

Умные часы ASLING S300 (слева на фото выше) поставляются с двумя наушниками Bluetooth 5.0, которые хранятся на боковой стороне часов, а умный браслет ASLING G36 хранит их в отверстии в верхней части часов, которое компания называет «скрытым электрическим складом». Обе модели часов поддерживают отслеживание фитнес активности, отслеживание сна, мониторинг сердечного ритма, синхронизацию со смартфонами на базе Android или iOS, оснащены цветным дисплеем и стоят чуть более 50 долларов.

Если вы предпочитаете более узкие фитнес-трекеры, на Aliexpress вы также сможете найти несколько других моделей с различными способами хранения наушников: либо под дисплеем, в нижней и верхней части трекера, либо сам дисплей является съемным и выступает в качестве гарнитуры Bluetooth. Опять же, все эти браслеты оснащены цветными дисплеями, пульсометром и поддержкой Bluetooth-уведомлений с ваших часов.

Все они стоят более 35 долларов, так что, надеемся, что датчики сердечного ритма в них не поддельные. При этом ни одна из этих моделей не принадлежит известным брендам, и на страницах продуктов нет ни ссылки, ни названия приложения Android/iOS, поэтому трудно заранее узнать потенциальные недостатки мобильного приложения.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments