Сетевое устройство с четырьмя портами GbE на базе процессора семейства Apollo Lake оснащено двумя слотами mini-PCIe


Сетевое устройство Axiomtek, готовое для Linux «NA346», оснащено Celeron N3350, четырьмя портами GbE с опциональным байпасом, двумя разъемами USB 3.0, HDMI и двумя разъемами mini-PCIe с поддержкой mSATA и беспроводной связью.

Компания Axiomtek выпустила «SD-WAN, VPN и шлюз безопасности начального уровня для промышленных приложений IoT-безопасности». NA346, размером 146 x 118,2 x 33,5 мм, работает под управлением Linux на базе Yocto или Win 10 на двухъядерном процессоре Celeron N3350 с частотой до 2,4 ГГц и TDP 6 Вт из семейства Intel Apollo Lake. Сетевое устройство с четырьмя портами GbE следует за более ранней моделью Axiomtek с 6х портами — NA345 — на базе Apollo Lake и другими сетевыми шлюзами на основе Apollo Lake, такими как 6-портовый Acrosser AND-APL1N1FL.

NA346 с антеннами
NA346 без антенн

В своем пресс-релизе Axiomtek рекламирует NA346 как систему, готовую к 5G, хотя, на странице продукта и в спецификациях, нет упоминания о 5G, 4G или любом другом G. Axiomtek предлагает загрузить сотовый модуль 5G в полноразмерный слот mini-PCIe, который, как и аналогичный мини-PCIe половинного размера, поддерживает как хранилище mSATA, так и сигналы USB, которые могут поддерживать беспроводной модуль. Система снабжена разъемом nano-SIM и 4х вмонтированными антеннами.
Нам не хотелось бы выделять здесь Axiomtek, так как достаточное количество пресс-релизов от поставщиков встраиваемых устройств, которые рекламируют продукт с поддержкой AI или 5G, но без упоминания о возможностях на странице продукта. По правде говоря, любая система с интерфейсом PCIe могла бы поддерживать любое приложение, даже с непритязательным Celeron N3350, хотя и не всегда эффективно.

Детальный вид NA346

Один из четырех портов GbE NA346 с питанием от Intel i211, предлагающий дополнительный байпас локальной сети, совмещен с полноразмерным mini-PCIe, что, по-видимому, означает, что вы не можете использовать оба одновременно. Существует также последовательный консольный порт. В пресс-релизе говорится, что вы можете использовать только один из слотов для mSATA, хотя оба поддерживают его.
NA346 поддерживает до 8 ГБ DDR3L-1866 и обеспечивает 2х порта USB 3.0 и порт HDMI. Вы также получите неопределенное количество выводов GPIO, сторожевой таймер, 5х светодиодов и дополнительный TPM 2.0. Система питается от винтового разъема 12 В/3 А постоянного тока и поддерживает температуры от 0 до 40 ° C с допустимым отклонением относительной влажности от 10 до 90%.

Дополнительная информация

NA346 доступен сейчас по неизвестной цене. Дополнительную информацию можно найти в объявлении Axiomtek и на странице продукта.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту linuxgizmos.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
читатель
читатель
2 месяцев назад

«Модель NA346, размером 1434 x 118,2 x 33,5 мм» — исправьте опечатку.

Alex
Администратор
2 месяцев назад

Спасибо, что обратили наше внимание на данную ошибку. Исправлено.