19-дюймовая стойка поддерживает до 12 Raspberry Pi SBC


В прошлый раз когда мы упоминали о myelectronics.nl, мы рассматривали их корпус Tesla Cybertruck для Intel NUC, в который помещается мини-ПК, похожий на CyberTruck. В настоящее время компания предлагает новые решения — корпуса, специально разработанные для плат Raspberry Pi 1/2/3/4 Model B / B +.

19-дюймовые стойки поддерживают от одного до двенадцати Raspberry Pi SBC и могут использоваться для кластеров Raspberry Pi, видеостен и т. д.

Наше внимание привлекла модель для четырех плат Raspberry Pi 4, так как она также предлагает вариант размещения выходов HDMI на одной стороне с портом USB и Ethernet, как в случае Argon One, но с более удобными полноразмерными портами HDMI.

Другая модель, для монтажа Raspberry Pi в стойку, позволяет устанавливать до 12 плат Raspberry Pi в вертикальном положении с дополнительными портами HDMI, как показано выше. Но вам, возможно, придется позаботиться об охлаждении. У них также есть другой вариант стойки с одним Raspberry Pi и двумя Intel NUC.

Стойки MyElectronics Raspberry Pi продаются на их веб-сайте по цене от 39 до 199 евро без НДС и отправляются в тот же день.

DIY- стойки Raspberry Pi

Стойки MyElectronics отлично подходят для людей, у которых больше денег, чем времени. Но те, у кого больше времени, чем денег (и есть 3D-принтер), могут сделать свои собственные стойки.

Дизайн, показанный в видео, можно бесплатно загружать и изменять как с оригинальными файлами OpenSCAD, так и с готовыми к печати файлами STL, доступными в Thingiverse: дизайны 1U-стойки и 2U-стойки.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments