Портативный ПК Kaleido без экрана поставляется со встроенным проектором и складной клавиатурой


IF International Forum Design GmbH организует ежегодный конкурс дизайна под названием iF DESIGN AWARD. Kaleido Hefei LCFC Information Technology — один из победителей этого года.

По нашему предположению, это должен был быть компьютер с клавиатурой, но, вместо этого, это портативный компьютер без экрана, но, вместо этого, с встроенным проектором и складной клавиатурой.

Когда клавиатура развернута, дисплей проектора можно видеть прямо перед собой, но треугольный корпус позволяет компьютеру проецировать дисплей под углом 30° или прямо в режиме «башня», что ставит проектор выше и может понадобиться выровнять белый занавес.

В компьютер также встроены громкоговоритель и микрофон, которые можно использовать для конференц-связи. Он компактный и достаточно легкий, чтобы его можно было перевозить в чемодане между заседаниями.

У нас нет спецификаций, так как Kaleido, похоже, находится на стадии проектирования. Запуск запланирован на 2020 г., поэтому мы можем ожидать, что информация станет доступна позже в этом году. Возможно, устройство будет выпущено под другим брендом и будет продаваться по всему миру, поскольку китайские компании ориентированы на рынки на 6 континентах.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments