Комплект для разработки Google ADT-3 теперь можно приобрести за $79


В прошлом месяце компания Google выпустила Android TV на Android 10 и анонсировала комплект для разработки Google ADT-3 для того, чтобы помочь разработчикам убедиться, что их приложения готовы к использованию на последней версии операционной системы.

Данный комплект для разработки очень похож на обычный ТВ-бокс и на момент анонса его нельзя было приобрести, и было доступно очень мало информации, но теперь Google ADT-3 можно купить за $79 на Askey, это дочерняя компания ASUS Computers.

Нажмите, чтобы увеличить

Также стали известны полные технические характеристики Google ADT-3:

    • SoC – процессор Amlogic S905Y2 с четырьмя Arm ядрами Cortex-A53 @ 1.8 ГГц и графическим процессором Arm Mali-G31 MP2 
    • Оперативная память – 2 Гб RAM
    • Хранилище – 8 Гб eMMC флэш-памяти 
    • Видеовыход – HDMI 2.1 с разрешением до 4K Ultra HD @ 60 Гц
    • Сетевые возможности – 802.11ac (2.4 ГГц / 5 ГГц) 2T2R WiFi 5 и Bluetooth 4.2 classic + LE
    • USB – 1x микро USB порт 
    • Разное – кнопка сопряжения Bluetooth / восстановления, красный / зеленый индикатор состояния
    • Питание – 5 В / 1 A через микро USB порт
    • Размеры – 69 x 69 x 15 мм (W x D x H)
    • Вес – 50 грамм 
Нажмите, чтобы увеличить

Комплект для разработки также включает в себя Bluetooth пульт дистанционного управления с поддержкой голосового помощника, две батарейки типа AAA, адаптер питания 5 В / 1 A, USB Y-кабель для питания и отладки, а также HDMI кабель.

Как поясняется на сайте, это не потребительское устройство и не эталонный дизайн:

Комплект для разработки ADT-3 — это устройство для потокового воспроизведения мультимедиа на Android TV, предназначенное для разработчиков программного обеспечения для проверки своих приложений в последней версии ОС. Устройство работает под управлением Android 10 и сертифицировано для прохождения CTS, GTS и VTS. Это не эталонный дизайн оборудования, но представляет собой стабильный, сертифицированный пример устройства с Android TV для сторонних разработчиков приложений. Устройство не предназначено для потребительского использования и должно использоваться только разработчиками.

Не понятно, почему комплект не предназначен для потребительского использования, может быть, просто проблема в гарантии или ему не хватает каких-нибудь функций, таких как сертификация Netflix?

Комплект для разработки Google ADT-3  будет продаваться только в ограниченном количестве стран, а именно в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Венгрии, Индии, Италии, Японии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сингапур, Южная Корея, Испания, Швейцария, Великобритания и США, причем у последней есть собственная страница для покупки.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments