Просочились изображения и характеристики второго складного телефона Samsung


Мы уже слышали о том, что вскоре может дебютировать второй складной телефон Samsung, и новая утечка в прессе раскрывает все детали и изображения. Galaxy Z Flip имеет больше общего с предстоящим Moto Razr, чем с Galaxy Fold от Samsung, выпущенного в 2019 году. Это раскладное устройство с большим откидным OLED дисплеем. В отличие от многих телефонов 2020 года, этот якобы не будет поддерживать сети 5G.

Когда Galaxy Z Flip закрыт, он выглядит как старая раскладушка — это гладкий блестящий квадрат с крошечным OLED-дисплеем. Есть также боковой датчик отпечатка пальца. Вместо клавиатуры и небольшого дисплея внутри вы получаете огромный 6,7-дюймовый гибкий OLED. WinFuture утверждает, что эта панель будет работать с разрешением 2636×1080. Вы также можете увидеть небольшое отверстие наверху для фронтальной камеры. При открытии экран имеет соотношение 22:9, что является чрезвычайно много. Есть несколько телефонов 21:9, и они уже непривычно большие. В открытом состоянии устройство имеет толщину 7,2 мм, в закрытом — примерно 15,3 мм.

Некоторые предыдущие утечки утверждали, что этот телефон будет использовать новое ультратонкое гибкое стекло, что может быть существенным улучшением по сравнению с другими складными телефонами. Пластик, используемый на Galaxy Fold и Moto Razr, очень мягкий, поэтому он царапается сильнее, чем стеклянный экран. Motorola также потратила годы на разработку особых шарниров у обновленной модели Razr, которые предотвращают образование глубоких складок в середине дисплея. Стеклянный экран должен уменьшить появление складки без причудливого шарнира. Утечка также утверждает, что вы можете установить Galaxy Z Flip на стол с открытым дисплеем в диапазоне от 70 до 110 градусов.

На внешней стороне телефона есть две камеры, по сообщениям обе 12 МП. Одна из них будет стандартной широкоугольной, а другая — сверхширокоугольныой с полем зрения 123 градуса. Фронтальная камера в отверстии наверху будет всего 10 МП.

Galaxy Z Flip будет высококлассным телефоном, но он не будет иметь тех же характеристик, что и большинство флагманов 2020 года. Он будет на уровне 2019 года, имея процессор Snapdragon 855+ вместо 865. Более новый чип Qualcomm требует модема 5G, так что, похоже, Galaxy Z Flip будет только 4G. Вы также получите 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, что соответствует уровню флагманских телефонов Samsung. Могут возникнуть проблемы с батареей, хотя Galaxy Z Flip имеет емкость всего 3300 мАч и поддерживает быструю зарядку 15 Вт.

Основываясь на просочившихся данных, Galaxy Z Flip будет представлен на мероприятии Samsung Unpacked 14 февраля. Новая утечка говорит о цене в 1500 евро, но, ходят слухи, что телефон будет запущен AT&T в США с ценой в 1400 долларов.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments