Xebec превращает ваш ноутбук в ноутбук с тремя мониторами (краудфандинг)

Xebec — дополнение для ноутбуков, позволяющее расширить ноутбук двумя экранами

Xebec разработал дополнение с двумя экранами для ноутбуков размером от 10 до 20 дюймов, превращающий любой ноутбук в ноутбук с тремя мониторами. Идея расширения экрана ноутбука не нова. Компания Mobile Pixels разработала дополнительный дисплей под названием DUO, о котором мы сообщали в  предыдущих обзорах.

Xebec — это парусный корабль

Xebec — это маленький трехпарусный корабль с квадратными парусами, очень подходящий термин для этой системы из трех небольших квадратных экранов.

Идите куда угодно с тремя экранами

Цель состоит в том, чтобы иметь возможность прикрепить экраны на ходу и заставить их работать так же, как и полный монитор. Расширение Xebec с двумя экранами прикрепляется к задней части любого монитора. Пара дисплеев перемещается влево и вправо, поэтому их экраны полностью видны.

Легкая система

Устройство весит всего 1,9 фунта (860 грамм) с универсальным креплением, которое крепится к задней части любого ноутбука. В комплект входит также подставка. Это для любого ноутбука, который может опрокинуться от веса экранов.

Мощность и дисплей

Мониторам необходимо обеспечить питание и доступ к дисплею для каждого экрана. Это означает, что должны быть два порта HDMI и два порта USB для разъемов micro USB. Если у ноутбука нет необходимых портов, можно использовать один экран за раз.

Ничего не делать. Настройка на ходу

Не требуется никакого дополнительного программного обеспечения или другого оборудования, необходимого для настройки системы на ноутбуке. Xebec — это два 10,1-дюймовых экрана 1080p, поставляемые с двумя кабелями Micro USB, двумя кабелями HDMI и подставкой.

Твердый и Тонкий

Конструкция легкая, толщиной 1″ и прочная, обеспечивающая функциональность, стабильность и долговечность. Вся система складывается для удобного хранения и переноски. Компания нацелена на многих мобильных работников во многих отраслях, даже разработчиков.

Сроки разработки

Сроки — октябрь 2019 года для краудфандинговой кампании на Kickstarter, производство блоков начнется в декабре 2019 года, а отгрузка и реализация — в марте 2020 года.

Ценообразование

Существует четыре уровня цены и поддержки. Ценообразование представлено ниже

Больше информации

Для получения дополнительной информации и мнения о системе из других источников, есть страница Kickstarter и статья Liliputing

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments