Как воспроизвести Netflix HD на любом Android устройстве с Widevine Level 1 DRM


Недавно я написал статью под названием » Почему не проигрывает видео ваш Android TV Box Full HD или 4K видео в Netflix? » В основном это объясняется тем, что большинство телевизионных ящиков работает на Android и может играть только в качестве SD, так как HD и более высокое качество требует Widevine Level 1 DRM и сертификации Netflix, а получить сертификацию наиболее сложно, так как Netflix нужно тратить время для тестирования данного продукта, и компания может не согласиться сделать это для более мелких производителей. В итоге только небольшое количество устройств может воспроизводить Netflix HD.

Samsung Tab S2 является одним из устройств с Widevine 1 -го уровня, но он не сертифицирован Netflix, и по умолчанию может воспроизводить видео только в качестве SD. Но пользователь chenxiaolong с XDA Forum , видимо нашел обходной путь и , как показывает фото выше, он достиг разрешения HD (например , 1920 × 1080) с Netflix , используя свой планшет. После анализа пакетов между сервером и его двух планшетов Samsung, он заметил , что можно установить «enableWidevineL1» из ответа JSON, и предложил способ изменить приложение без загрузки Modded APK.  Другие последовали его указаниям и выпустили модифицированный Netflix HD APK .

Несмотря на то, что это не соответствует Netflix TOS, обратите внимание , что это не пиратство, так как  по- прежнему требуется подписка на Netflix HD и поддержка DRM Widevine 1 -го уровня . К сожалению , это означает , что трюк по-прежнему не будет работать на самых дешевых Android TV коробках , которые ограничиваются 3 -м уровнем безопасности. Так же вполне возможно , Netflix узнает об этом хаке и изменит код, чтобы прикрыть эту дырку. Вы можете проверить поддержку Widevine DRM с приложением DRM Info.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.