Распаковка миник ПК MINIX NGC-1 Windows 10 Edition


Сегодня утром я получил MINIX NGC-1 безвентиляторный мини ПК на базе процессора Intel Braswell, так что я сделал несколько фотографий устройства и его аксессуаров, перед началом тестирования производительности и надежности этого низко энергетического компьютера.

Вопреки обычным черным, серым и зеленым коробкам с которыми я сталкивался за все время, MINIX сделал синюю коробку для их новейшего мини ПК на базе процессора Intel мини ПК.

MINIX_NGC-1_Package

Как было объявлено изделие будет поддерживать работу с Windows 10 и Ubuntu, я получил Windows 10 версию, надеюсь Ubuntu версия также скоро станет доступна.

MINIX_NGC-1_Specifications_Large
Нажмите чтобы увеличить

В комплект с мини ПК входят две внешние WiFi антенны, кабель HDMI, блок питания 12 В/3 А и соответствующий кабель питания, а также многоязыковое руководство пользователя и брошюра MINIX.

MINIX-NGC-1_Accessories_Large
Нажмите чтобы увеличить

Блок питания может работать в любой точке мира, так как использует от 100 до 240 В/1 A входное напряжение @ 50 или 60 Гц.

NGC-1_Power_Supply

NGC-1 очень похож на предыдущие Android ТВ боксы MINIX, компания заменила обычный черный цвет на серебряный и расположение портов тоже изменилось.

MINIX_NGC-1_Large
Нажмите чтобы увеличить

На передней панели находится кнопка включения / выключения с тремя USB 3.0 хост-портами, на одной стороне расположены две антенны и разъем для замка Kensington, задняя панель включает в себя 3,5-мм аудиоразъем, мини-DisplayPort и HDMI видео выход, оптический выход S/PDIF, гигабитный Ethernet и разъем питания.

На данном этапе, я обычно разбираю устройство, в теории вам просто нужно снять четыре липкие подушечки на нижней части устройства, ослабить четыре винта и снять крышку.

MINIX_NGC-1_Bottom_Large
Нажмите чтобы увеличить

К сожалению, ни одна из моих отверток и отверточных бит не позволит мне на самом деле этого сделать, поэтому мне пришлось пропустить этот шаг. Следующим шагом будет собственно запуск Windows 10 для тестирования возможностей устройства.

Предварительная продажа MINIX NGC-1 начнется 12 февраля 2016 за $399.90 в Северной Америке, 399.90 евро в Европе и 299.90 фунтов стерлингов в Англии.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.