Новости об Ugoos UT4


Новое устройство на RK3368, скоро!

Запущено массовое производство Ugoos UT4.

Сегодня мы рады представить вам первую партию нового продукта. Мы готовы выйти с ним на рынок, теперь некоторые подробности о печатной плате (PCBA).

Думаю не секрет, что мы используем новый восьмиядерный процессор Rockchip 3368, 64-битный ARM Cortex A53 с частотой ядра до 1,5 ГГц (DVFS). UT4 — это первый прибор под брендом Ugoos на данном сокете.

Сокет включает в себя графический процессор PowerVR G6110 до 700 МГц. Он поддерживает OpenGL ES3.1, OpenCLES3 и DirectX 9.3 .HDCP2.2. 

pic1

Макет печатной платы (PСBA) на первый взгляд выглядит как UT3s. При более подробном рассмотрении деталей, вы увидите что процессор, оперативная память, USB 2.0 концентратор и LAN порт на чипе Realtek (100M/1000M Base-T) остались почти на тех же местах. Планировка остальных микросхем изменилась. Так напрмер аудио чип AV расположился на новом месте, местоположение Wi-Fi / Bluetooth переместилось ближе к процессору, его место занял чип NAND-памяти. Соответственно Wi-Fi антенна с чипом AP6335 тоже переместились. WiFi поддерживает два диапазона частот 2.4 ГГц / 5 ГГц 802.11 b/g/n.

pic3

Количество и расположение разъемов абсолютно одинаково с UT3s. Светодиодные индикаторы, кнопки питания и восстановления, на тех же местах.

pic2

На обратной стороне платы мы видим еще две микросхемы оперативной памяти по 512 Мб каждая (в версии с 4 Гб оперативной памяти они будут заменены на 1 Гб каждая).

Первая актуальная фотография устройства.

pic4

Теперь можно сказать открыто, что для старта продаж отдается предпочтение версии с 16 Гб памяти хранения и 2 Гб оперативной памяти.

Результаты тестирования Antutu и видео представлены ниже:

pic5

pic6

Информация взята с сайта ugoos.ru.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments