Плеер для цифровых вывесок на базе процессора Tiger Lake поставляется с аналитическим программным обеспечением Quividi


Плеер для цифровых вывесок DSP511 с поддержкой Linux от компании Axiomtek оснащен процессором 11-го поколения, а также 4х разъемами HDMI, 3х разъемами M.2, 2.5GbE и дополнительным программным обеспечением Quividi для измерения аудитории. Quividi также доступен на Whiskey Lake на базе «DSP501-527».

Axiomtek объявила о партнерстве с компанией Quividi, производящей программное обеспечение для анализа рекламных вывесок, чтобы предложить программное обеспечение Quividi для анализа аудитории и кампаний на двух своих проигрывателях цифровых вывесок на базе Intel. Один из них — DSP501-527 на базе процессора Whiskey Lake, который мы рассмотрели в июне 2020 года. Второй — система DSP511 на базе процессоров Intel 11-го поколения Tiger Lake-U — ранее не анонсировался и помечен как «скоро появится». Мы рассмотрим его ниже.

DSP501-527

Quividi предлагает Audience Measurement Platform с поддержкой искусственного интеллекта для так называемых Digital out-of-home( DOOH ) — еще одно название общедоступных цифровых вывесок, обычно используемых для рекламы. Оборудовав вывески камерами и микрофонами и запустив программное обеспечение Quividi для компьютерного зрения с искусственным интеллектом, клиенты могут получать подробные аналитические отчеты о просмотрах.

Audience Measurement Platform (AMP) Quividi, совместимая с Linux и Windows, может обнаруживать и сообщать о количестве зрителей, дополненная функциями подсчета и идентификации шагов и транспортных средств. Программа может записывать время, проведенное перед дисплеем, расстояние от дисплея, возраст и пол, а также выражения лица, которые могут указывать на «настроение».

AMP Quividi может учитывать контекстную информацию, такую ​​как погода и условия дорожного движения, и может включать данные с интерактивных указателей. Quividi утверждает, что программное обеспечение обеспечивает строгую защиту конфиденциальности. «Изображение не записывается, и все данные строго анонимны для защиты конфиденциальности», — заявляет компания из Парижа.

Панель управления Quividi VidiCenter

Quividi работает в основном в облаке и предлагает веб-программное обеспечение VidiCenter, которое включает панель управления, показанную на скриншоте выше. Не похоже, что программное обеспечение использует встроенную технологию Deep Learning Boost (DL Boost) Tiger Lake на DSP511. DSP501-527 8-го поколения доступен с дополнительным модулем Intel Myriad X для ускорения искусственного интеллекта.

 
DSP511

DSP511 работает под управлением Linux или Win 10 IoT на процессорах Tiger Lake Core i5, i3 или Celeron 11-го поколения. Поскольку система рекламируется за ее «низкое энергопотребление», предположительно, она использует TDP Tiger Lake-U мощностью 15-28 Вт, а не более новый настольный компьютер класса Tiger Lake-H. Другие системы вывесок на базе Tiger Lake-U включают SI-654-N от Ibase, DS-085 от Advantech и более универсальную, но ориентированную на вывеску NDiS B360 от Nexcom .

Как и система Ibase, DSP511 поддерживает до 64 ГБ DDR4-3200 вместо 32 ГБ. Он единственный среди своих конкурентов, предлагающий порты 2.5GbE и 1GbE вместо двойного GbE. Система имеет 4х порта HDMI 2.0 с четырьмя независимыми дисплеями 4K, а также комбинированный аудиоразъем.

DSP511 имеет 3х порта USB 3.2 Gen2, USB 2.0 и порт RS-232, а также консольный порт «управления устройством». Для расширения предусмотрен слот M.2 M-key 2280, который поддерживает SATA и NVMe, и M.2 B-key для пропускной способности до 5G, поддерживаемый слотом для SIM-карты. Также имеется M.2 E-key для WiFi/BT и 6х отверстий под антенну.

Система размером 260 x 160 x 26 мм и весом 1,3 кг имеет блокируемый вход постоянного тока 12 В с питанием, дистанционным питанием, а также кнопками и переключателями сброса. Как и DSP501-527, Axiomtek предлагает функцию удаленного управления устройствами (RDM).

DSP511 дополнительно оснащен сторожевым таймером, светодиодным индикатором жесткого диска, TPM 2.0, настенным креплением и кнопкой «clear EDID» (Extended Display Identification Data). Система с защитой IP30 имеет рабочий диапазон от 0 до 50° C с допуском относительной влажности без конденсации 10% — 90%.

 
Дополнительная информация

Не было предоставлено никакой информации о ценах или доступности для DSP511 на базе процессора 11-го поколения, который должен появиться скоро. Предположительно, DSP501-527 8-го поколения теперь доступен с Quividi. Дополнительную информацию можно найти в объявлении Axiomtek и на странице продукта DSP511.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту linuxgizmos.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.



0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments