Адаптер для сотовой связи 5G от Gateworks — это карта Mini-PCIe для SBC


«Адаптер M.2 для сотовой связи 5G» от Gateworks — это карта mini-PCIe для одноплатных компьютеров Ventana, Venice и Newport, оснащенная слотом M.2 B-key, который поддерживает 5G-модемы и два слота nano-SIM.

Gateworks предлагает множество модулей mini-PCIe для своих Arm/Linux SBC, включая прошлогодний модуль GW16122 IoT Radio с тактовой частотой менее 1 ГГц и BLE. Теперь, компания выпустила адаптер M.2 для сотовой связи 5G, который поддерживает модемные модули длиной до 52 мм.

Карта mini-PCIe адаптера M.2 для сотовой связи 5G оснащена разъемом M.2 B-key для модулей 52, 50, 42 и 30 мм. На задней стороне расположены два слота для карт nano-SIM. Адаптер использует «минимальную сигнализацию во избежание конфликтов контактов» и, как и все платы Gateworks, поддерживает температуру от -40 до 85 ° C.

Доступны две модели. GW16140 поддерживает платы семейств Ventana и Venice с сигналами USB 2.0. К ним относятся Ventana GW5913 на базе i.MX6 и Venice GW7300 с питанием от i.MX8M Mini. Существует также модель GW16141, которая поддерживает SBC Newport, например Newport GW6903 и Newport GW6200 на базе Marvell OcteonTX (см. изображение выше).

Специальные настройки заказа включают адаптер со слотом PCIe вместо M. 2. Вы также можете заказать адаптеры, поддерживающие другие периферийные устройства M.2.

Дополнительная информация

Информации о ценах или доступности адаптера M.2 для сотовой связи 5G предоставлено не было. Более подробную информацию можно найти в объявлении Gateworks и на странице продукта.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту linuxgizmos.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments