Умная розетка TP-Link Kasa с двумя гнездами, сертифицированная UL, продается за 19,99 долларов США (промо-акция)


Интеллектуальные розетки с беспроводной связью Wi-Fi для управления бытовой техникой существуют уже несколько лет, и одна из наших любимых компаний — Sonoff, поскольку они предлагают множество доступных интеллектуальных розеток, с предустановленной прошивкой eWelink и совместимых с прошивками с открытым исходным кодом, такими как Tasmota и ESPurna.

Компания также внимательно относится к безопасности, взаимодействует с клиентами по их проблемам и недавно написала пост под названием «Безопасность — наша ответственность», в котором подробно раскрыла все шаги, предпринятые для обеспечения безопасности использования подключенных к сети устройств. К сожалению, в посте ничего не говорится о сертификатах безопасности, таких как UL/ETL или TUV, что могло бы иметь значение для страхования жилья в зависимости от того, где вы живете, и для вашего спокойствия всегда полезно иметь стороннюю проверку вашей конструкции на безопасность.

Это подводит нас к главному моменту, так как теперь можно приобрести интеллектуальную розетку с двумя гнездами, сертифицированную UL, а именно TP-Link Kasa Smart Plug, которая продается за 19,99 долларов США при наличии купона на скидку 10 долларов США.

Основные характеристики и спецификации умной розетки TP-Link Kasa (HS107):

  • Вход — 100-120 В ~ 60 Гц до 15 А
  • Выход — два гнезда до 15 А нагрузки/1,8 кВт мощности
  • Возможности подключения — 2,4 ГГц 802.11b/g/n WiFi 4
  • Разное — 2х светодиода состояния розеток, светодиод WiFi, 2х кнопки управления
  • Размеры (В x Ш x Г) — 110 x 51 x 53 мм
  • Сертификаты — RoHS, FCC, IC, UL (см. веб-сайт UL)
  • Диапазон температур — 0 ºC ~ 40 ºC
  • Влажность — 10% ~ 90% относительной влажности, без конденсации

Умной розеткой можно управлять с помощью приложения Kasa Smart для смартфонов iOS 10+ и Android 5.0+ с обычными функциями, включая ручное включение/выключение, таймеры, включение/выключение по расписанию и голосовое управление с помощью Google Assistant, Amazon Alexa или Microsoft Cortana. Обратите внимание, что эта вилка будет работать только в США и других странах с питанием от сети 110 В.

Умная розетка TP-Link HS107 с сертификатом UL была выпущена в прошлом году, но есть только несколько обзоров, включая видеообзор, встроенный ниже.

Вы также можете ознакомиться с руководством пользователя и руководством по установке на странице загрузки TP-Link.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments