15.6-дюймовый портативный дисплей AirTab оснащен двумя портами USB-C (Crowdfunding)


Не смотря на то, что портативные дисплеи были доступны еще как минимум в 2012 году, только в последние годы они стали более популярными, поскольку могут предложить дополнительный дисплей для вашего ноутбука или добавить экран большего размера для вашего смартфона.

За последние несколько лет было рассмотрено не мало портативных дисплеев, таких как BlitzWolf BW-PCM1T-bao T15ATAIHE Gemini (который в конечном итоге потерпел неудачу), Airview, Desklab и другие. Теперь на Kickstarter был запущен еще один вариант, который уже превзошел свою цель финансирования в $10,000, а именно AirTab. Это 15.6-дюймовый портативный дисплей, который будет доступен в нескольких вариантах, как с сенсорным экраном, так и без сенсорного ввода.

Технические характеристики AirTab:

    • 15.6-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 и частотой обновления до 60 Гц; время отклика 4 мс; яркость 256 кд / м2
    • Сенсорный экран – только модель Air Touch
    • USB – 2x порта USB-C
    • Размеры – 335 x 245 x 4.9 мм
    • Вес – 500 грамм

AirTab поставляется со складной магнитной крышкой, которая позволяет использовать дисплей в ландшафтном режиме и портретном режиме.

Компания уже разослала несколько образцов для обзоров, и на NotebookCheck отмечается, что, несмотря на то, что дисплей в основном работает как это было заявлено, он не поставлялся с адаптером питания и был особенно тусклым, особенно когда не использовался пользовательский адаптер питания. Здесь нет входов HDMI или DisplayPort, нет таких аудио функций, как встроенные динамики. Это означает, что он лучше подходит для внутреннего использования и для устройств с портом USB-C с Displayport Alt режима.

Цена за дисплей AirTab с кабелем USB-C и магнитной крышкой начинается от $179. Ожидается, что розничная цена составит $299. За доставку придется еще добавить от $16 до $39 в зависимости от страны назначения, и спонсоры могут ожидать, что их награда будет отправлена им в октябре 2020 года.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments