GitHub теперь поддерживает неограниченное количество сотрудников в бесплатных частных репозиториях, снижает ежемесячные платежи


GitHub всегда был бесплатным для использования, практически без ограничений для общедоступных репозиториев, но до сих пор разработчики могли использовать GitHub только для своих частных проектов, имея до трех соавторов на репозиторий бесплатно, и им приходилось переходить на платный план для работы с более крупной командой.

На днях было снято ограничение на количество соавторов в бесплатном тарифе GitHub, и компания также снизила стоимость своих ежемесячных планов со следующими ключевыми изменениями:

  • Бесплатный план GitHub для команд с неограниченным количеством участников в частных репозиториях, 2000 GitHub Actions минут/месяц и поддержка сообщества GitHub.
  • Неограниченное количество участников в частных репозиториях в рамках бесплатных планов GitHub.
  • Ежемесячная стоимость плана Pro была снижена с 7 до 4 долларов в месяц (теперь доступна только в составе пакета Student Developer Pack, см. FAQ)
  • Ежемесячная стоимость платного командного плана была снижена с 9 долларов США
  • Хранение протоколов и пакетов будет по-прежнему бесплатным для всех общедоступных репозиториев.

Платные планы включают поддержку дополнительных функций, таких как «владельцы кода», дополнительное хранилище, а также корпоративные функции, такие как SAML, и/или персонализированную поддержку.

Нэт Фридман, генеральный директор GitHub, объясняет,  что это стало возможным «благодаря нашим корпоративным клиентам, чье быстро растущее использование GitHub делает это изменение возможным для всех стартапов и небольших команд по всему миру».

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments