LG анонсирует V60 ThinQ 5G с дополнительным чехлом Dual-Screen


Компания LG не зарабатывает на смартфонах несколько лет, но не сдается. Компания анонсировала LG V60 ThinQ 5G. По мере того, как мир увлекается складными телефонами, LG решила придерживаться традиционного плоского дизайна. Если вы хотите больше экран, у V60 есть новый чехол Dual Screen, как и у других последних устройств LG. V60 выглядит компетентно, но этого может быть недостаточно.

В прошлые годы, компания LG осенью выпускала устройства V-серии с улучшенным аппаратным обеспечением и необычными функциями для опытных пользователей, такими как дополнительные дисплеи и съемные батареи. Это был ответ LG на ежегодное обновление Galaxy Note. Весенняя G-серия стала прямым конкурентом Samsung Galaxy S. Несмотря на то, что смартфон называется V60, он также может быть и «G9». Это ваш стандартный микс стекла и металла с тонкими рамками и новейшим чипом Snapdragon.

V60 внутри очень похож на Galaxy S20. Вы получаете Snapdragon 865 с модемом 5G, 8 Гб оперативной памяти, 128 Гб памяти и аккумулятором емкости 5000 мАч. Одна вещь, которую вы не получите на S20, — это разъем для наушников. LG — один из немногих производителей телефонов премиум-класса, который до сих пор имеет такой разъем.

V60 имеет 6,8-дюймовый OLED-дисплей с небольшой выемкой в ​​верхней части для фронтальной камеры. Разрешение составляет всего 1080p, что способствует увеличению времени автономной работы. Вокруг задней панели у LG есть только две настоящие камеры: обычная камера 64 МП и ультра-широкая 13 МП. Однако. устройство может записывать 8K видео, как S20.

Большая четверка (скоро будет три) перевозчиков в США будет предлагать V60. Версия Verizon будет иметь 5G, но все остальные будут придерживаться более медленных, но более широко доступных sub-6 частот.

Этот телефон также имеет чехол Dual-Screen, но мы не знаем, будут ли все операторы включать его в комплект V60, как так G8x dual-screen accessory (LG намекает на это). Чехол имеет второй экран, идентичный тому, что на вашем телефоне. Это позволяет одновременно открывать два приложения или расширять клавиатуру, чтобы заполнить все одно изображение, в то время как приложение открыто на другом. Также есть небольшой внешний дисплей для отображения времени и уведомлений. Основным недостатком является то, что чехол делает телефон чрезвычайно громоздким — даже больше, чем один из этих складных телефонов.

V60 ThinQ 5G будет выпущен этой весной. Мы ожидаем, что перевозчики объявят цены, по мере того, как время выпуска станет ближе. Надеюсь, LG сможет подорвать Samsung — это не должно быть сложным, учитывая непомерную цену Galaxy S20.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments