Многоразовая упаковка THE BOX от LivingPackets, поставляется с дисплеем E-Ink и снимает необходимость в заполняющих материалах


Электронная коммерция и онлайн-покупки процветали на протяжении многих лет, независимо от того, совершаете ли вы покупки на Amazon и с сайтов в Китае. Это также означает, что используется большое количество картонных коробок, которые часто выбрасываются после использования, хотя лично нам нравится использовать их повторно, если нужно отправлять посылки самостоятельно.

Так что было бы хорошо, если бы был способ уменьшить количество отходов, и именно это LivingPackets пытается сделать с «THE BOX», который оснащен дисплеем E-Ink для отображения адреса получателя и другой информацией, и предназначен для повторного использования до 1000 раз.

Вот некоторые из ключевых особенностей THE BOX:

  • E-Ink Display — заменяет обычную напечатанную адресную этикетку. Он может быть легко обновлен и не потребляет энергию, если не обновлен.
  • Кнопка для легкого возврата
  • Интегрированный удерживающий механизм — запатентованная удерживающая система, которая заменяет пузырчатую пленку и другой наполнитель и способна удерживать все на месте, от SIM-карты до обувной коробки.
  • Система блокировки — встроенная блокировка устраняет необходимость в липкой ленте и позволяет отслеживать попытки ее открытия для отслеживания несанкционированных попыток открытия.
  • Расширенный полипропилен — корпус изготовлен из «98% воздуха и 2% переработанного материала», и, как говорят, лучше поглощает удары и более жесткий и долговечный, чем традиционные картонные коробки.
  • Датчики — датчики температуры, влажности и ударов встроены в корпус, а камера позволяет просматривать данные в любое время через встроенное подключение к Интернету.
  • Два размера — маленький — 1 литр или большой — 25 литров

Недостатком такой коробки является то, что она намного дороже, чем картонная, точнее в 100 раз дороже, но, поскольку она может быть повторно использована до 1000 раз, она должна со временем окупается.

Компания не собирается взимать плату за саму коробку, но, вместо этого, LivingPackets взимает плату за услуги. Коробка предназначена для бизнес-клиентов, которые могут отправить посылку с помощью приложения для смартфона, позволяющие выбирать оператора связи и способ доставки, а также обновить этикетку доставки E-Ink. Еще неизвестно, достаточно ли надежна коробка, чтобы она могла работать в среднем не менее 100 раз, и легко ли эта концепция может быть воспроизведена конкурентами.

Если вы действительно верите в эту концепцию, вы можете даже инвестировать в инициативу компании, обещающей пятикратную отдачу от ваших инвестиций. Это означает, что если вы инвестируете 1000 евро, вы получите 5000 евро через пять лет. Это, вероятно, рискованное вложение, и подходит не для всех.

Вы можете узнать больше о LivingPackets THE BOX на сайте компании 

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments