Компания Motorola представила Moto G8 Plus и E6 Play


В начале этого года, Motorola анонсировала серию Moto G7, и мы ожидали очередного обновления линейки бюджетных телефонов в начале 2020 года. Однако, это событие не заставило себя долго ждать. Компания Motorola представила в Европе Moto G8 Plus вместе с еще более дешевой версией E6 Play. Смартфон G8 plus имеет больше камер, большую емкость аккумулятора и немного меньшую рамку, и они все еще работают под управлением Android 9 Pie. Moto пока не планирует выпускать эти конкретные телефоны в США.

Moto G8 Plus (представлено на фото выше) выглядит весьма заманчиво, но дизайн немного обманчив. В передней части имеется небольшая выемка для селфи-камеры 25 Мп, а сзади — в колонку, пять элементов камеры. Только две из этих камер вы можете использовать. Основной датчик 48 Мп, под ним широкоугольная камера 8MP. Moto также имеет 2 Мп датчик глубины, который используется для портретных фотографий. Там также есть лазерный датчик автофокуса, похожий на камеру. Вспышка расположена в самом низу этой колонки.

 

Это довольно большой телефон с 6,3-дюймовым ЖК-дисплеем 1080p и аккумулятором емкостью 4000 мАч. Это на 1000 мАч больше, чем у Moto G7 Plus, выпущенного ранее в этом году, но новый телефон поддерживает только быструю зарядку 15 Вт вместо 27 Вт. Внутри — процессор Snapdragon 665, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ дискового пространства.

Moto G8 Plus запускается в Великобритании в январе по цене 239 фунтов стерлингов (269 евро), а затем выйдет на другие рынки, исключая США.

На рынок США новый Moto E6 Play также пока не будет выпущен (фото представлено выше). Этот телефон даже дешевле на £ 99 (€ 109), но его спецификации значительно хуже. Он имеет четырехъядерный процессор Mediatek MT6739, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ дискового пространства. ЖК-дисплей 5,5-дюймов имеет только 720p, а сзади есть только одна 13-мегапиксельная камера.

Мы предполагаем, что разные версии этих телефонов серий G8 и E6 будут выпущены в США и других странах. Просто странно, что Motorola выпускает эти устройства в Европе так рано. Motorola также воспользовалась возможностью повторно представить Motorola One Macro, который был представлен ранее в этом месяце. Главное преимущество этого телефона — это его 2-мегапиксельная макро-камера. Когда телефон появится в конце этого месяца, он будет стоить £ 179 (€ 199).

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments