Беспилотник Kudrone Nano снимает «4K» Видео и следует за вами по GPS координатам


Kudrone-это беспилотник размером с ладонь, он оснащен камерой 4К и благодаря своему 650 мАч аккумулятору может довольно долго работать, так же в нём имеется функция отслеживания вашего местоположения с помощью смартфона через GPS. Вы так же можете управлять им вручную с помощью вашего смартфона.

Он включает в себя различные датчики, такие как: акселерометр, гироскоп, магнитный компас, гидролокатор и датчик позиционирования видения, позволяющий использовать такие функции, как автоматическое зависание. Некоторые технические характеристики включают в себя:

  • Хранение — до 64 Гб (Micro SD-карта)
  • Возможности подключения — 802.11 B / G / N Wi-Fi до 80 метров
  • GNSS — GPS / ГЛОНАСС
  • камера
    • Sony CMOS 1 / 3.2 датчик изображения (13 Мпикс)
    • 8 / H100 V78.5 / D: 120 линзы
    • Разрешение изображения до 3280 х 2464
    • Видео с разрешением 4K, 2.7K, 1080p, 720p
  • Летные Параметры — Максимальная высота — 30 метров; Точность зависания: +/- 0,1 метра
  • Батарея — 650 мАч LiPo1S
  • Размеры — 174 х 174 х 43 мм

Немного странно, что он записывает видео в формате 4K, но разрешение изображения ограничено 3280 × 2464. Вы можете увидеть видео, снятое с беспилотника — но, видимо, не во время полета — здесь, и оно ограничено 1080p60 на YouTube.

Команда проекта Kudrone провела сравнение их беспилотника против некоторых других дешевых малых беспилотных летательных аппаратов, а также некоторых более совершенных беспилотных летательных аппаратов от DJI и Parrot.

iPhone или Android мобильные приложения позволят вам контролировать дронов, включать / отключать функции, и синхронизировать фотографии и видео с вашим смартфоном. Предварительный просмотр отображается в формате 720p с задержкой 160 мс.

Устройство было запущено на Indiegogo несколько дней назад, и стало популярным подняв около $ 700 000 прибыли за 21 день. Вы можете купить беспилотник за $ 109 с двумя наборами пропеллеров, зарядным устройством, микро SD картой в 16 ГБ, двумя батареями и парой протекторов для пропеллеров. Доставка по США или Китаю стоит 9$, и $ 25 в другие страны. Поставка запланирована на июль 2017. Устройство производится компанией под названием Фуцзянь Ruiven Technology и Kudrone не первый их дрон. Тем не менее, вы можете проверить раздел обновлений на Indiegogo, чтобы посмотреть фотографии и видео образцы, а также видео в действии, чтобы получить лучшее представление о возможностях устройства.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments