Корпус RailPi 2.0 с креплением на DIN рейку & промышленная плата расширения предназначенная для Raspberry Pi 3 & ODROID-C2


Ранее мы уже видели как модуль Raspberry Pi используется для промышленных решений с промышленным компьютером RevolutionPi RevPi Core в корпусе с креплением на DIN рейку, с поддержкой цифровых модулей ввода/вывода и шин промышленных шлюзов. Hagedorn Software Engineering GmbH, еще одна немецкая компания, разработала аналогичный промышленный компьютер под названием RailPi 2.0, в корпусе с креплением на DIN рейку и возможностью интеграции с платами Raspberry Pi 3 и ODROID-C2.

Нажмите чтобы увеличить

Технические характеристики RailPi 2.0:

  • Входы/выходы
    • 4 x цифровых выхода, защита от короткого замыкания, PWM-совместимость, с диодом для подключения индуктивных нагрузок, таких как реле..
    • 2 x отдельных, оптических входа, ограничение тока, с размерами совместимыми с S0 стандартом, что позволит использовать его с счетчиком тока.
    • RS485 интерфейс
    • 1-Wire шина размещена на передней стороне RailPi
    • Разъем шины расширения с GND, I2C Clock (5 В), I2C data (5 В), 5 В и 12 В
  • Прочее – Часы реального времени
  • Электропитание – Диапазон входного напряжения от 9 до 36 В DC

Порты для Raspberry Pi 3 / ODROID-C2, также доступны под корпусом вместе с 4 USB портами, Ethernet и многим другим. На веб-сайте RailPi представлено немного больше информации, но на немецком языке. Схема платы расширения также доступна в PDF формате.

Нажмите чтобы увеличить

Этот тип оборудования является достаточно специализированным и продается в малых объемах, поэтому цены могут быть выше ожидаемых. Вы найдете две модели в магазине RailPi, RailPi 2.0 + плата Raspberry Pi 3 продается за 236.81 Евро и RailPi 2.0 + ODROID C2 за 248.71 Евро.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments