WeKast — это беспроводной донгл для HDMI & VGA дисплеев, хорошо подходит для бизнес презентаций (Crowdfunding)


Вы видели уже много вариантов, чтобы отображать картинку с вашего телефона на большой экран телевизора или проектора с помощью Chromecast, Miracast адаптеров или с помощью EZCast донглов. Однако, если вы хотите подключить его к проектору с VGA-входом нужен отдельный HDMI -> VGA адаптер, а некоторым устройствам может понадобиться доступ в интернет, которого можете и не быть во время вашего выступления. WeKast донгл был разработаны для упрощения процесса настройки и подготовки к презентации на любом экране с HDMI или VGA входом и нет никаких требований для WiFi подключения. Просто скопируйте свою презентацию на свой смартфон, подключите донгл и вы готовы приступить к работе используя приложение WeKast на вашем Android или iOS смартфоне.

WeKast-1

Аппаратные характеристики WeKast:

  • CPU – 1.6 ГГц процессор
  • Оперативная память – 1 Гб RAM
  • Связь – 802.11 b/g/n c WPA2 enterprise security
  • Видео выход – Порты HDMI-мама и VGA-мама
  • USB – 1 x порт micro USB для зарядки
  • Батарея – 1,200 мАч, хватает на 3 часа презентации.

Приложение и донгл в настоящее время поддерживают ppt и pptx файлы, над поддержкой других форматов, таких как pdf, doc, xls ведутся работы. Аудио и видео встроенные в презентации будут работать хорошо, анимации тоже, хотя и с некоторыми ограничениями. В будущем планируется добавить возможность полного зеркалирования экрана.

Вы можете посмотреть в видео как это работает и какую проблему WeKast стремится решить.

WeKast хотят привлечь $50,000 через кампанию на Kickstarter, чтобы финансировать производство. Себестоимость продукции значительно выше, чем у конкурирующих решений беспроводного дисплея, цена на WeKast начинается с $89 (для первых вкладчиков), в то время как розничная цена будет составлять около $149. Доставка добавляет от $10 до $15, а поставки запланированы на январь 2017. Вы также можете посетить сайт WeKast для уточнения деталей.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.