WeTek Play теперь поддерживает Linux дистрибутив с открытым кодом OpenPLi для DVB ресиверов


Изначально спутниковый ресивер Wetek play поставлялся с поддержкой операционных систем Android и OpenELEC, но в сообществе начали разрабатывать возможности установки других операционных системы, таких как Ubuntu, Elementary OS, Lakka и Enigma 2. Все материалы, программное и аппаратное обеспечение для этих систем распространялись при помощи спутника, благодаря Outernet project.  Теперь устройство поддерживает ещё и OpenPLi Linux, специальный дистрибутив для спутниковых ресиверов.

Wetek_Play

Если вам хочется попробовать, то вы можете скачать один из последних образов OpenPLi для WeTek Play  и установить его при помощи SD карты. Реализация и документация по OpenPLi, специфичная для WeTek Play, отсутствует. Поддержку вы сможете найти на тематических форумах.

OpenPLi_Screenshot

Если вам хочется узнать больше о возможностях OpenPLi то полезную информацию вы найдете на специальной wiki, в том числе и о PLi MoviePlayer, который позволяет вам воспроизводить различные форматов видео файлов с любого компьютера, запускать VLC приложения, управлять системой при помощи пульта, устанавливать программное обеспечение PLi, а так жезагружать дополнительные инструменты для работы с камерой, игр и т.д.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.