Наушники Bose QuietComfort 35 II оптимизированы для Google Ассистента


Много лет назад, когда только начали продаваться первые Bluetooth-наушники, во время прогулки по улице, можно было услышать, как люди говорят сами с собой и это было всегда немного забавно. Но довольно скоро, люди ходящие как зомби могут начать говорить еще больше, поскольку компания Google и ее партнеры запустят новую категорию наушников с поддержкой Google Ассистента, начиная с Bose QuietComfort 35 II (QC35 II).

Новые наушники на самом деле являются обновлением наушников QC35 , которые не только поддерживают Google Ассистента, но и настройку контроля шума. Но это не так круто, как кажется на первый взгляд. У наушников есть кнопка “Action”, чтобы вызвать Google Ассистента, поэтому теперь не будет “OK Google” или “Привет Google”, поддержка точно не является встроенной, то есть вам все равно придется соединить наушники с вашим смартфоном по Bluetooth.

Поэтому вы сможете услышать входящие сообщение и календарь автоматически прямо с наушников, даже в то время когда слушаете музыку. Кроме того, будет легче контролировать вашу музыку, например, для доступа к определенным плейлистам и получать информацию, попросив ваши наушники “включить новости” из вашего любимого источника новостей. Наконец, вы сможете совершать звонки, не вытаскивая смартфон, нажав кнопку Google Ассистент и скажите “Позвонить маме” и вам будет приятно идти.

QC35 II  также может быть подключен с помощью аудио-кабеля 1.2 м, обеспечивая до 20 часов автономной работы. Наушники заряжаются через USB-кабель, а 15-минут зарядки должно хватить примерно на два с половиной часа прослушивания музыки.

Google Ассистент будет доступен с наушниками QC35 II в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии и Великобритании за  350 долларов или около того.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.