Облачные сервера Scaleway ARMv8 на базе Cavium ThunderX сдаются от 2.99 Евро в месяц


Scaleway запустили 32-bit ARM сервер сервиса хостинга в 2015 за 10 Евро в месяц, через полгода цена упала до 2.99 Евро в месяц, теперь компания запустила новые 64-bit ARM сервера на баще процессора Cavium ThunderX, по цене от 2.99 до 11.99 Евро в месяц, в зависимости от конфигурации.

Нажмите чтобы увеличить

Процессор работает с оперативной памятью DDR4 ECC, все три варианта услуги включают в себя неограниченный трафик, так что вам не придется доплачивать за увеличение пропускной способности. Не смотря на то что цена указана за месяц, оплата взимается по часовая (0.006 Евро/ч за ARM64-2GB), так что если вы используете его для разработки, конечная цена за месяц может быть меньше указанной если вы будете отключать его на то время пока не используете.

Все сервера располагаются в Парижском дата центре в Франции, они работают под управлением Ubuntu 16.04, но в скором времени будет добавлено больше операционных систем для выбора. Скоро будут доступны сервера в их дата центре в Голандии (AMS1).

Вы можете добавить новый ARMv8 сервер в панеле управления Scaleway, чтобы начать работу с новыми серверами. Вы найдете больше деталей на странице Scaleway Virtual Cloud Servers.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.