В комплект ретро-игровой приставки Roshambo входит плата Rock64 или RockPro64


Recalbox, Lakka TV, Retro Arena и Batocera — некоторые дистрибутивы ретро-игр, оптимизированные для работы на платах разработчиков. Вы можете установить их самостоятельно,  в любом случае используя плату, но, если вы хотите что-то более необычное, Cloud Media теперь продает комплект для ретро-игр Roshambo на основе Rock64 (RK3328) или RockPro64 (RK3399) SBC.

Комплекты ретро-игр Roshambo и RoshamboPro совместимы соответственно с платами Rock64 и RockPro64, имеют корпус с несущей платой, блоком питания, охлаждающим вентилятором (только модель Pro) и кабелями. Наборы поддерживают картриджи SSD емкостью 256 ГБ или 512 ГБ, предоставляемые компанией, а также можно приобрести дополнительные игровые контроллеры с аналоговыми триггерами и кнопками.

Платы Pine64 Rock64/RockPro64 совместимы с дистрибутивами Recalbox, Lakka TV, Retro Arena и Batocera, но имейте в виду, что ПЗУ не предоставляются, поэтому вам придется устанавливать свои собственные игры или играть только в бесплатные игры.

Существует пять комплектов для создания собственной игровой консоли в стиле ретро Rock64/RockPro64:

  • Комплект для ретро-игр Roshambo с платой Rock64 2G и блоком питания 5 В/3 А, стоимостью 69.99 $
  • Комплект для ретро-игр RoshamboPro, стоимостью 99,99 $, с платой RockPro64 2G, вентилятором и источником питания 12 В/3 А
  • Корпус для ретро-приставки Roshambo, стоимостью 34,99 $, с блоком питания 5В/3А, к которому нужно будет еще приобрести RPI-совместимую плату, такую ​​как Rock64, Tinker Board или настоящую Raspberry Pi 3 Model B +
  • Только корпус для ретро-приставки Roshamboс ценой 29,99 $
  • Корпус для ретро-приставки RoshamboPro с вентилятором за 31,99 $

Вы можете купить эти и другие аксессуары, такие как картриджи для SSD и игровые контроллеры, в магазине Cloud Media.

Блогер ETA Prime получил полный комплект плюс аксессуары, так что вы можете лучше рассмотреть все в видео распаковки и сборки, представленном ниже. 

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.