Обновление прошивки до Android 7.1 для телевизионной приставки MINIX NEO U9-H


MINIX NEO U9-H, как правило, считается одной из лучших Android ТВ-приставок, если вы имели опыт пользования только устройствами Android, а не Android TV. В 2017 году, когда мы тестировали прошивку, нам показалось, что она стабильная и работает на очень удобном оборудовании, хотя было несколько ошибок для версии прошивки, которая тестировалась.

Устройство, по-прежнему, остается основной моделью телевизионной приставкой, продаваемой MINIX, но со старой версией ОС Android 6.0. Отличная новостью стало то, что теперь можно обновить приставку, если хотите, до более новую операционную систему Android 7.1.

Специального журнала изменений для выпуска нет, Android 7.1 для MINIX NEO U9-H можно найти на MEGA. Это не обновление OTA, поэтому вам придется использовать USB Burning Tool, также входящий в состав прошивки — сохранить новую версию прошивки, теряя при этом все ваши настройки, данные и установленные приложения.

Форумы не работают, поэтому компания сделала объявление на Facebook. Кто-то борется с обновлением, кто-то доволен, а кто-то нашел какие-то баги, с которыми в итоге следует разобраться. Итак, как утверждают представители компании “Если вас устраивает текущая производительность вашего MINIX NEO U9-H, нет необходимости обновлять. Эта прошивка исключительно дополнение для тех, кто хочет иметь Android 7.1 Nougat OS на MINIX NEO U9H”.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.