Носимый смартфон Nubia–α — это умные часы с длинным изогнутым дисплеем


Уже есть смартфоны, умные часы и теперь есть… Nubia-α, данное устройство является чем-то средним между ними, а сама компания (Nubia) продвигает его  как “носимый смартфон”.

Устройство оснащено длинным изогнутым дисплеем и его можно одеть вокруг запястья, как обычные часы с доступом к фитнес приложениям, музыке и в качестве телефона, вы можете совершать и принимать телефонные звонки и оправлять SMS, благодаря 4G подключению, а также делать видеозвонки с помощью встроенной камеры.

Нажмите, чтобы увеличить

Пока что нет технических характеристик, но устройство уже было продемонстрировано на выставке IFA 2018, хотя только для глаз, а если точнее использовать и трогать Nubia-α было нельзя. Репортер из Engadget рассказала немного об устройстве и ей явно не понравилась крупная камера сбоку, но она была впечатлена яркостью и цветами FLEX OLED-дисплея. Часы- телефон может также использоваться для оплаты, предположительно через NFC.

Если посмотреть промо-видео выше, то можно увидеть, что устройство оснащено 4-контактным pogo разъемом для зарядки, пульсометром, динамиком, кнопкой с правой стороны и микро USB портом на другой стороне. Все это выглядит довольно аккуратно, но скорей всего, не очень удобно будет просматривать веб-страницы на таком маленьком дисплее.

Компания Nubia на IFA 2018 объявила, что более подробная информация об Nubia-α будет выпущена в четвертом квартале 2018 года.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.