ASUS VivoWatch BP — это фитнес-трекер, позволяющий измерять кровяное давление


Если вам нужно регулярно контролировать свое артериальное давление, возможно, вы использовали один из тех тонометров, манжета которого оборачивается вокруг плеча, и результаты измерения давления отображаются на ЖК-дисплее, а в некоторых случаях, можно синхронизировать данные с вашим смартфоном по Bluetooth.

Эти устройства отлично выполняют свою работу, но ими неудобно пользоваться ежедневно, именно поэтому некоторые люди просто отказываются от измерений. Omron впервые, в 2016 году, представила более удобное для пользователя решение — запястный тонометр Project Zero BP6000, дополнительно усовершенствованные с помощью часов Project Zero 2.0 в 2017 году. Все бы хорошо, но ни одна из версий часов — под названием Heartvue — не продается, так как все еще проходит утверждение в FDA …

ASUS заполнила пустоту часами VivoWatch BP. Часы будут доступны в Азии уже этим летом и в США после утверждения FDA, как запланировано — в 2019 год, но возможны и задержки.

ASUS Vivowatch BP

ASUS VivoWatch BP ( HC-A04) работает с KoodOS и имеет датчики ЭКГ и ФПГ, которые измеряют кровяное давление примерно за 15 секунд и отображают значения нижнего и верхнего давления (SYS/DIA) и сердечного ритма на цветном дисплее. Аккумулятора часов хватит до 4 недель и работают они с интеллектуальной технологией ASUS HealthAI, на основе полученных данных предлагаются персонализированные рекомендации по здоровью и советы по регулированию артериального давления.

VivoWatch BP также будет поддерживать типичные функции фитнес-трекера, такие как подсчет шагов, отслеживание сна и синхронизацию с Android или iOS-смартфоном через приложение ASUS HealthConnect. Другие функции включают в себя подключение к GPS, а также степень защиты IP67 от воды и пыли.

Цена, как ожидается, составит около 169 долларов США. Более подробную информацию найдете на странице продукта, так же вы можете почитать обсуждения в блоге ASUS.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.