CES 2017: Какие новинки мобильных технологий нам покажут?


CES 2017, одно из крупнейших в мире мероприятий на которых показывают новинки электроники. Крупнейшие бренды и производители соберутся, чтобы представить свои последние инновации. Давайте посмотрим что мы можем ожидать в новом году.

Что такое CES?


Consumer Electronics Show (CES) является одним из крупнейших высокотехнологичных выставок в мире и полностью фокусируется на технологических инновациях в области потребительской электроники. Он проходит ежегодно в январе в Лас-Вегасе и уже существует более 40 лет.

Это событие объединяет профессионалов, журналистов и поклонников технологий. Почти 200 тысяч квадратных метров выставочной площади! В прошлом году бывло представлено более 3600 экспонатов из более чем 140 стран принявших участие в конференции.

Что мы можем ожидать?


Очевидно, что классические Android устройства будут представлены смартфонами, планшетными ПК и может быть даже умными часами. Наряду с классикой наверняка будут и более футуристические элементы: дроны, подключяемые устройства (для умного дома), подключаемые к ним автомобили, подключаемые к ним аксессуары (в частности Bluetooth аудиоаппаратура) и, возможно, даже новые аксессуары VR.


Asus: новый ZenFone


Мы можем ожидать новую линию ZenFone 4 в ближайшем будущем, скорее всего он будет представлен на CES 2017. По словам одного из директоров компании Asus, Джерри Шен, финансовое состояние фирмы не самое хорошее в последнее время и запуск одного (или нескольких)  флагманских устройств может реально помочь улучшить ситуацию.

По-видимому, Asus воспользуется этой возможностью и представит свой новый смартфон: ZenFone AR. Он поддерживает технологию Tango, которую так долго ждали и думали что эта идея была почти похоронена, пока не появился Lenovo  Fab 2 Pro. Эта технология позволяет сделать визуализацию пространства через смартфон, анализируя расстояния и, прежде всего ориентируясь на концепции дополненной реальности.

Представит ли Asus свое собственное устройство VR, как это сделал Google с Daydream View и HTC с HTC Vive? Узнаем на CES 2017

HTC: Усиление для VR


HTC прочно обосновался на обе ноги в области VR с HTC Vive . Возможно , мы увидим новую версию этой гарнитуры? Никто не уверен , будут ли они представлять что-то новое в сфере VR , но это возможно, даже если они объявят функционал для будущих моделей.

Lenovo: новый Phab Pro?


В прошлом году, компания Lenovo представила Phab 2 Pro , который был полностью совместим с технологией танго . Увидим ли мы новую версию в этом году? Ответ на этот вопрос во многом зависит от другого вопроса: есть (уже) аудитория для этого типа устройств? Если они не будут успешными в этом секторе, бренд не будет слишком сильно полагаться на это.

LG: будет но не представит ничего интересного из мобильного мира


LG присутствовал на выставке CES с самого начала, так что нет никаких сомнений в том, будет ли корейский производитель на выставке в этом году. Главный вопрос заключается в о том, что они планируют объявить? Скорее всего они  представят свои новые смартфоны, и возможно свои умные часы на выставке MWC. В лучшем случае на CES мы сможем увидеть новый G Flex .

LG, скорее всего, также будет представлен стиральными машинами и телевизорами. Другие аксессуары и устройства тоже возможно будут представлены и будут иметь отношение к звуку и акустике.


Компания Qualcomm: новое оборудование становится все сильнее и сильнее


Компания Qualcomm является одним из самых известных производителей процессоров. В этом году большое количество флагманов гордо носил их Snapdragon 820 , потому что он работал так хорошо, только Huawei и Samsung (в европейской версии) предпочитают использовать свой собственный процессор.

Компания Qualcomm может вернуться к Snapdragon 830. Каков его потенциал? Каковы будут сравнительные результаты его с предшественником? Может ли он поддерживать QuickCharge 4?

ZTE: окутано тайной


Мы знаем, что ZTE будет присутствовать CES, так как они объявили конкурс, в котором отправят несколько человек для участия в выставке, оплатив все расходы на проезд и проживание. Тем не менее, это единственное конкретное доказательство, которое мы имеем на эту тему! Так что же мы можем ожидать от ZTE?

Они могут представить смартфон, хотя скорее всего бренд представит множество подключаемых аксессуаров.

Конечно, другие производители, такие как Samsung и Sony также будет присутствовать, хотя и маловероятно, что они будут использовать это событие, чтобы представить что-либо по-настоящему революционное.

А как насчет Huawei и других? Пока мы можем только догадываться и делать предположения. Мы будем предоставлять информацию по мере её поступления и прояснения. Несколько новых устройств для автомобилей также может быть будет представлено на CES 2017

Статья подготовлена по материалам сайта https://www.androidpit.com/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.