Компания Cooler Master запустила корпус Pi Case 40 для Raspberry Pi 4 на Kickstarter


Компания Cooler Master, известная своими решениями и корпусами для охлаждения ПК, недавно представила корпус для Raspberry Pi 4 на Kickstarter.

Кампания Cooler Master Pi Case 40 собрала более $120,000 в течении нескольких часов, а корпус Raspberry Pi 4 стоимостью $27 преодолел план финансирования в $10,000 примерно за один час.

Неудивительно, что алюминиевый корпус имеет безвентиляторную конструкцию, а кнопка питания позволяет легко включать и выключать систему без необходимости отсоединения источника питания от Raspberry Pi. Кнопка также может быть перенастроена на любую другую функцию, поэтому после нажатия кнопки вы можете запустить любой скрипт, какой пожелаете.

Самая интересная часть дизайна конструкции заключается в том, что GPIO перенаправляются на боковую сторону корпуса с соответствующими маркировками ввода-вывода на самом корпусе.

Корпус также поставляется с небольшим отверстием, позволяющим выводить кабели дисплея и камеры за пределы корпуса, а сама конструкция корпуса выполнена таким образом, чтобы не мешать сигналам WiFI или Bluetooth.

Поскольку уже достигнуты определенные цели, корпус Cooler Master Raspberry Pi будет поставляться с настенными / VESA креплениями, бесплатным блоком питания 5 В / 3 A (в некоторых случаях с Raspberry Pi 4), а 3D-модель для Pi Case 40 будет опубликована и доступна для бесплатного скачивания.

Если у вас еще нет SBC Raspberry Pi 4, вы можете также рассмотреть комплект примерно за $84, который включает в себя корпус Pi Case 40, SBC RPi 4B с 4 Гб ОЗУ, настенный кронштейн и блок питания. За доставку по всему миру нужно будет отдать примерно $6, и спонсоры должны ожидать, что их награда будет отправлена им в сентябре, сразу же после окончания кампании.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments