Краткий обзор моноблочного ПК Envy 32 от компании HP


Моноблочный ПК Envy 32 от HP «все в одном» был разработан для того, чтобы конкурировать с Apple iMac и Microsoft Surface Studio 2 в сегменте высокопроизводительных устройств AIO. С множеством дополнительных функций и быстрым оборудованием, очевидно, что HP Envy имеет, на бумаге, все что нужно. Давайте рассмотрим его внимательнее.

Дизайн

Начальная цена Envy 32 AiO с процессором Intel Core i5-9400 и Nvidia GeForce GTX 1650 составит от 1599,99 долларов США. Большой 31,5-дюймовый дисплей имеет собственное разрешение 3840 × 2160 и поддерживает HDR600.

HP сделала все возможное, оснастив этот AIO дополнительными функциями. Встроенная звуковая панель системы довольно высокого класса имеет два средних динамика, два высокочастотных динамика и сабвуфер. На сайте PCMag протестировали одну из этих систем и сообщили, что динамики воспроизводят громкий и высококачественный звук. Несколько необычно для встроенной звуковой панели, HP Envy 32 можно также использовать в качестве Bluetooth- динамика для других устройств.

HP Envy 32 выглядит довольно удобным для смартфонов, так как он также оснащен встроенной беспроводной подставкой для Qi- зарядки на базе системы. AIO поставляется в комплекте с беспроводной клавиатурой и мышью, а клавиатура также имеет встроенный держатель для телефона.

Результаты тестов

Протестированная система PCMag — это топовая модель, которая продается по цене 2 299,99 долларов США и поставляется с процессором Intel Core i7-9700 и графическим процессором Nvidia GeForce RTX 2060. PCMag протестировал систему в сравнении с несколькими другими системами AIO, но Envy 32 имеет явное преимущество в спецификациях почти против всех конкурентов. Apple iMac — единственная действительно конкурентоспособная система в группе.

Тестирование этих систем с Cinebench R15 показывает, что iMac намного опережает все другие системы. Ни одна из них и даже близко не приближается к iMac, но HP Envy 32 занимает второе место и лидирующие позиции над другими системами.

Результаты теста Photoshop CC похожи, и вместо iMac доминирует система HP Envy 32.

Из-за ограничений программного обеспечения PCMag не смог протестировать iMac ни в одном из графических тестов. Это сделало Envy 32 неоспоримым лидером в тесте 3DMark, но Microsoft Surface Studio 2 откинула его назад в тесте Unigine Superposition 1.0.

Dell 27 7000 и Lenovo IdeaCentre Yoga A940 не участвовали в реальных игровых тестах из-за их относительно низкой производительности. HP Envy 32 AIO и Microsoft Surface Studio 2 столкнулись лицом к лицу друг с другом. Независимо от того, на какой игровой тест вы смотрите, результаты одинаковы; HP Envy 32 AiO имеет примерно 30-процентное преимущество по сравнению с Surface Studio 2 по всем направлениям.

Вывод

В конце своего обзора PCMag объявил HP Envy 32  лучшим ПК с операционной системой Windows AiO, доступным на сегодняшний день, и с этим утверждением мы, пожалуй, согласимся. Apple iMac 2019 года может быть конкурентоспособным с точки зрения производительности, но ни одна из других протестированных систем и близко не подошла. Microsoft Studio 2 работала нормально, но не только не могла сравниться с HP Envy 32, но и стоила почти вдвое дороже! Учитывая его цену, высокую производительность и всесторонний набор функций, мы можем рекомендовать HP Envy 32 как один из лучших моноблочных ПК, который вы можете приобрести на данный момент.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту extremetech.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.