TWS наушники V-Powerbuds Pro поддерживают мониторинг сердца и насыщенность крови кислородом (Краудфандинг)


Vimai V-Powerbuds Pro — многофункциональные спортивные наушники

Наушники Vimai V-Powerbuds Pro TWS (True Wireless Stereo) — это многофункциональные беспроводные наушники. В прошлом мы сообщали о наушниках Misfit Spectre Bluetooth, которые могли отслеживать данные о физической активности, такие как шаги, калории и продолжительность сна. V-Powerbuds Pro также отслеживает частоту сердечных сокращений, кислород и дыхание, а также поддерживает онлайн и офлайн голосовое управление.

Основные моменты

V-Powerbud Pro являются TWS наушниками и имеют встроенный пульсовой оксиметр для измерения частоты сердечных сокращений и уровня кислорода, находясь прямо в ухе. Конструкция дужек плотно удерживает наушники на месте, внутри уха, обеспечивая точное измерение независимо от воздействия света. Другие типы фитнес-трекеров, такие как те, которые расположены на запястье, должны подвергаться воздействию света.

Отличие от других спортивных наушников

Хотя использование этого девайса во время упражнений, довольно распространено, но функции голосового управления делают V-Powerbuds Pro привлекательной альтернативой другим наушникам.

Свойство Voice

Наушники используют DSP для пробуждения и распознают команды. Два микрофона с модуляцией плотности импульсов (PDM), один для захвата голоса и один для шумоподавления, работающие через интерфейс DSP, позволяют наушникам пробуждаться от голосовых команд даже в шумной обстановке.

Характеристики

Проблемы

Одной из проблем, которые могут быть или не быть реализованы после производства, является размер устройств. Размеры ушей значительно различаются и, как отпечатки пальцев, уши являются уникальными для человека. Это может вызвать двойственную проблему, связанную с большим общим размером компонентной части наушника. Другая проблема может быть в нерегулируемой ушной дужке, которая может повлиять на то, насколько хорошо собираются данные физического мониторинга из внутреннего уха.

Существуют варианты ушных амбушюр разного размера, для маленьких, средних и больших ушей, что должно несколько смягчить проблему. Общая конструкция, скорее всего, будет похожа на другие наушники, поэтому проблем может не быть. Это просто наблюдение со стороны, а не факт. Если кампании Kickstarter — показатель, то наушники очень тщательно разработаны и изготовлены по прототипу.

Цена и доставка

Кампания Kickstarter имеет различные уровни вознаграждения, при этом цены для Super Early Bird начинаются с 89,00 долларов США. Отгрузка назначена на май 2020 года.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.